Опубликовано 29 Март, 2014 - 15:30
Вот все в этом магазине хорошо, кроме криворуких "сборщиков"
Достоинства
- Акции и подарки
- Быстрая доставка
- Наличие маленьких объемов продукции
- Не дорого
- Хороший ассортимент
Недостатки
- Многих позиций нет в наличии
- Присылают одну позицию под видом другой
NyanKoiне рекомендует
Возможно у них очень много тёмных оттенков осталось и они таким образом решили от них избавится... Светлые всегда в обиходе.
В шоке с вашей реакции... Откуда столько грубости и злости?! Могли элементарно напутать оттенки, заказов у них много, стараются отправлять быстро. В этом магазине мне ни разу "свинью" не подкладывали, в другом ИМ минералов было разок (пробник теней), но и в голову не пришло так реагировать.
Katerok, вот и у меня сложилось такое впечатление.
Annet853, это не злость, это расстройство, так как ожидался один товар, а получен был другой, причем под биркой заказанного. Если бы мне прислали оттенок с надписью "medium" на баночке, я бы спокойно отказалась от товара при получении (всегда проверяю посылку на складе НП) и переоформила заказ заново. Были уже случаи в ИМ, когда случайно клали не тот товар. Всякое бывает, все мы люди и я бы не стала писать негативный отзыв. Но тут ситуация иная. Мне прислали ту упаковку, но с другим содержимым.
З.Ы. Как вообще можно наклеить стикер с правильной маркеровокой (как в заказе), и тут же случайно насыпать туда не то содержимое?
Элементарно. Наклеили стикер согласно заказу, а "рука взяла" не то средство. Там конвейер с чередой однотипных заказов, а работают обычные люди - никто не застрахован от ошибок. А многочисленные отзывы на этот магазин говорят о том, что ваш случай скорее исключение чем правило.
Возможно, но что же мне теперь радоваться этому? Факт остается фактом, товар пришел не тот. Поэтому я написала негативный отзыв, но если кто-то доволен услугами данного магазина - их право. Разубеждать не буду=)
Каждое мнение имеет право на существование,но тоже считаю,что магазин незаслуженно обидели.Очень маловероятно,что это сделали специально.