Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 14:57

******************************************* МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА **************************************

Какой радостью наполняется сердце, когда что-то далекое, западное становится доступно!))

Раньше, читая волшебные отзывы о минеральной косметике, мы имели возможность заказать лишь какие-то ее варианты (жемчужные пудры, мики и др.) в различных интернет-магазинах, что было жутко неудобно, да и цена увеличивалась за счет доставки.

Теперь же, о счастье!! В Украине появилось, как минимум, два роскошных полноценных интернет-магазина, торгующих исключительно минеральной косметикой, это - [ссылка]/ и [ссылка]. Ассортимент в них практически одинаковый, как и представленные производители. Хотя стоит отметить, что сайт [ссылка], как по мне, удобнее, но об этом напишу потом)

Я сперва все-таки решила опробовать [ссылка].

Все доступно, просто, достаточно удобно, и на 100% автоматизировано!)) -

сделав заказ, вам приходит подтверждающий ответ о статусе заказа на указанный адрес эл.почты, далее, по мере обновления статуса заказа, приходят другие информационные оповещения. Т.е вы всегда в курсе о том, что происходит с вашим заказом!!

ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

В моем случае я воспользовалась услугами Новой почты, пришла маленькая коробочка, в которой был мой первый заказ (всего 244 грн или 24 дол.):

набор пробников:

• Основа Light Full Coverage,
  • Основа Light Neutral + Антиоксиданты FULL COVER,
  • Корректор Salmon-T,
  • Вуаль Angel Wings,
  • Вуаль Ivory/Veena Silk для комбинированой кожи,
  • Основа Claire (Light/Neutral),
  • Ночной уход на основе зеленого чая Green Tea Rejuvenation Dry (для сухой кожи),
  • Настоящая шелковая пудра Silk Powder-2

Что хочется сказать сразу по поводу пластиковых пакетиков - НЕУДОБНО!!! Ну во-первых, большой кистью кабуки в этот маленький пакетик не залезешь, поэтому я сперва высыпаю немного средства в крышечку или на другую поверхность (главное не пористую, иначе впитает!), и только после этого набираю средство на кисть.

Первые несколько раз я не могла угадать объем, но потом приспособилась. С баночками-пробниками и то проще, хотя кисть также слишком велика и для нее. Теперь я четко понимаю, почему сифтер - это лучшая емкость для рассыпчатой косметики. В общем, я содержимое своих пакетиков (кроме теней и румян - для них использую меньшие кисти, которые легко помещаются в пакетики) пересыпала в маленькие баночки от маленьких кремиков. Для пробников - самое оно!

В продолжение разговора о пробниках, приятно удивил подход магазина:

Дорогие наши покупательницы, поскольку мы добавляем дополнительные пробнички к заказу, пожалуйста, не стесняйтесь - указывайте, какие пробники Вы бы хотели. Чтобы мы не дублировали, вложенные к предыдущим заказам, а добавляли пробники тех продуктов, которые Вас заинтересовали и Вы хотели бы попробовать.При первом заказе также можете смело указывать интересующие пробникиКоличество пробников (кроме пробников марки Lumiere Cosmetics) :

• до суммы заказа 150 грн. (18$) - 3 пробничка
  • до 200 грн. (25$) - 4 пробничка
  • до 300 грн. (38$) - 5 пробничковот 300 грн. (38$) - 6 пробничков
  • от 500 грн. (63$) - 8 пробничков

Согласитесь, очень удобно - заказал пробники основы, консилера, вуали и др. а в нагрузку бесплатно получил еще пробники понравившейся декоративки))

СТОИМОСТЬ

И пару слов о стоимости самой косметики. На мой взгляд, достаточно экономично! Сложно сказать точно, но прикинув, можно сказать, что на месяц нужно в среднем (зависит от частоты и объема нанесения средств):

• 2-3 пакетика-пробника праймера (на неделю мне хватило пол пакетика-пробника) - 15 грн/ 1.5 дол
  • 2-3 пакетика-пробника основы (на неделю мне хватило пол пакетика-пробника) - 15 грн/1.5 дол
  • 1-2 пакетика-пробника консилера (на неделю ушло совсем немножко) - 10 грн/ 1 дол.
  • 0.5 пакетика-пробника бронзера (достаточно плотное средство) - 5-8 грн/ 1 дол
  • 2-3 пакетика-пробника вуали (на неделю мне хватило пол 1г. пакетика-пробника) - 15 грн/ 1.5 дол.
  • 1 пакетик-пробник теней; их же использую и как подводку, нанося влажным способом (хотя, может и больше, я еще не поняла; учитываем объем, а не цвет) - 8 грн/ 1 дол.
  • 1 пакетик-пробник румян (хотя, может и больше) - 8 грн/ 1 дол.

ИТОГО: 8.5 дол, округлим до 10 дол./мес. Вот такая экономика! Хотя допускаю, что с появлением сифтера цифры немного видоизменятся

ПРАЙС

Есть возможность быстро ознакомиться с полным прайсом продукции. Это удобно, когда знаешь, что хочешь заказать и лишь проверяешь стоимость -

ОТЗЫВЫ

Что касается отзывов, как по мне, не совсем удобно построена навигация. Т.е чтоб прочитать отзывы приходиться отдельно нажимать и читать отзывы в новом окне. Особенно, когда речь идет о цвете пигмента, приходится открывать отзывы в новой вкладке и, читая то что пишут, постоянно сравнивать с картинкой) -

Но это, опять-таки, мое субъективное мнение.

В остальном - все очень даже гуд!!!

Я, конечно, совсем еще новичок на пути использования минеральной косметики, но с уверенностью могу утверждать - это то, что мне нравится! Отличная косметика! Отличный магазин! Рекомендую!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем удачи!!!

Надеюсь, мой отзыв был кому-нибудь полезен!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Не дорого
  • Хороший ассортимент
Lady_Xрекомендует