Опубликовано 18 Май, 2014 - 12:49

ⓂⒶⒼⒾⒸⓂⒾⓃⒺⓇⒶⓁⓈ - это украинский интернет-магазин минеральной косметики, который осуществляет доставку даже в Россию, Казахстан и Беларусь.

Долго не решалась оформить так заказ. Читала отзывы, выбирала самое необходимое и лучшее, собирала корзину...но нажать кнопку "оформить заказ" почему-то не спешила.

А тут сошлись звезды: я не смогла вывести webmobey на свою банковскую карту, поэтому деньги там просто "пылились". Я вспомнила, что минеральную косметику в этом интернет-магазине можно оплатить через систему webmoney и наконец-то оформила заказ.

Что такое минеральная косметика?

Наверное, многие из вас уже успели с ней познакомиться или хотя бы просто о ней слышали и читали отзывы. Но хочется добавить основную информацию в свой отзыв

Минеральная косметика - это настоящая косметическая революция, ведь макияж с ней выглядит абсолютно невесомым и незаметным, не забивает поры, кожа под ним дышит. Создает легкое покрытие, но при этом прекрасно маскирует недостатки.

Минеральная косметика имеет абсолютно натуральный состав. Не содержит никаких химических ингредиентов, отдушек и консервантов. В составе только природные ингредиенты: слюда , диоксид титана, оксид цинка, оксиды железа, нитрид бора, ультрамарин, индиго, охра. Не тестируется на животных.

Ассортимент на сайте: Огромнейший. Там столько всего нового, что если первый раз зайти на сайт то можно просто растеряться.

Есть абсолютно все: основы, пудры, консилеры, корректоры, вуали, праймеры, бронзеры, румяна, тени, подводки, туши и косметические аксессуары ( кисти и палитры, где можно смешивать минералы) .

Кто я в мире минеральной косметики? Что решила приобрести в первом заказе?

Абсолютный новичок. Никогда ( до заказа) не пробовала , а только читала отзывы. Выбирая минеральную косметику я ориентировалась на описание производителя и отзывы. Так же, сделать заключающий выбор мне помогла Кристиночка ( mad_kristi) . За это передаю ей еще раз огромное спасибо!

В своем первом заказе я решилась понабрать побольше пробников, чтобы определиться на будущее какие полные версии лучше купить.

И так, мой первый заказ:

Пробники в пластиковых пакетах:

Пока оставляю ссылки на товар. Позже тут буду постепенно добавлять отзывы.

1 ряд:

1) Пудра из молодых побегов риса Rice Powder

2) Вуаль #2.2 Barely MediumMatte

3) Корректор зеленый Classic Green

2 ряд:

1) Пудра-экстрактор черных точек и акне Blackhead Extractor

2) Консилер для средне-светлой кожи Demi Cover

3) Корректор зеленый Classic Green ( случайно взяла два пробника)

3 ряд:

1) Праймер Oil Control

2) Консилер для проблемной кожи Clear Blemish

3) Основа 9.15 Bisque Oil Control with Calcium Carbonate

5 ряд:

1) Пудра для бровей #1.2Neutral Brow

2) Подводка-тениBlack Emerald

3) Тени Emerald

6 ряд:

1) Тени Tidal Wave

2) Тени Teal Topaz & Diamonds

Так же, решила взять пробник пудры в баночке:

Пудра Bisque Matte

И ко всему еще добавила кисть от любимой фирмы EcoTools для нанесения основы и пудры.

Domed Bronzer Brush №1229

***В моем заказе еще кое что было. Но об этом чуть позже.

В каком объеме представлена минеральная косметика в этом интернет-магазине?

- 10-г баночка с сифтером

- 5-г баночка

- пробник (баночка)

- пробник в пластиковом пакетике .

Как писала выше, я решила сразу не покупа полные версии, а распробовать все в пробниках.

Покупать пробники в пластиковых пакетах очень даже выгодно. Цена минимальная и просто смешная, но за то можно получить полное представление о средстве.

Теперь о ценах:

За пробник пакет в среднем 5 грн.

За пробник баночку 14 грн.

За баночку в 5 гр. около 30 грн.

За баночку в 10 гр. около 60- 70 грн.

Цены усредненные! Могут отличаться и со временем изменяться. Так что, лучше сморите цены в самом интернет-магазине.

Оплата:

Заказ можно оплатить наличными, банковским переводом (через ужасный ПриватБанк) или webmoney. Для меня сейчас третий вариант самый выгодный, т.к. некуда девать деньги с электронного кошелька 😞

Доставка:

-Укрпочта и Новая Почта.

Т.к. укрпочты в Крыму больше нет, а есть пока еще Новая Почта, то я выбрала второй вариант. Посылка добралась за сутки. Но это плюс не интернет-магазина, а самой Новой Почты.

К плюсу самого интернет-магазина могу отнести быструю отправку!

Обслуживание:

К этому пункту хочу подойти отдельно! Обслуживание очень вежливое и видно, что магазин заботится о своих клиентах!

Открыв свою посылку я поняла, что в ней не хватает одной пудры (Ночной уход на основе зеленого чаяGreen Tea Rejuvenation) . Я очень расстроилась, т.к. эта пудра меня интересовала больше всего.

Написала в поддержку и мне буквально сразу ответили. Менеджер извинялся и предложил ,что мне отправят эту пудру в объеме 5 гр , вместо забытого пробника.

Безумно было приятно,честно! Такое встретишь не в каждом магазине. Пудра уже пришла в отделение Новой Почты, я ее не успела пока еще получить.

Система бонусов:

В интернет-магазине есть классная система бонусов.

Любой покупатель может выбрать к своему заказы любые дополнительные пробники:

до суммы заказа 150 грн. (18$) - 3 пробничка

до200 грн. (25$) - 4 пробничка

до 300 грн. (38$) - 5 пробничков

от 300 грн. (38$) - 6 пробничков

от 500 грн. (63$) - 8 пробничков

Моя сумма заказа была свыше 200 грн, поэтому я выбрала 5 пробников.

Вывод: Мне ооочень понравился данный интернет- магазин. Очень доступные цены, огромный выбор полезной косметики на любой вкус и цвет, вежливое и заботливое обслуживание, быстрая отправка.

Я буду и дальше сотрудничать с [ссылка]! Искренне надеюсь, что они и дальше будут такие же хорошими!

з.ы. Успела уже перепробовать некоторые средства...знаете, что я скажу? Я в восторге!!!!

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Быстрая отправка
  • Компетентные менеджеры
  • Надежный
  • Наличие маленьких объемов продукции
  • Не дорого
  • Удобный сайт
  • Хороший ассортимент
Вредная Аннарекомендует
18.05.2014
Ни разу не заказывала минералы, пока изучаю отзывы)))
18.05.2014
У меня он давно в закладках висит, думаю однажды сделать заказ 😊
А какая минимальная сумма заказа?
Некуда девать Вебмани, ахахах, мне б такие проблемы 😂
18.05.2014
Ох, мне на такое не решиться пока... Я такая нерешительная. Больше всего не понимаю, если берешь пакетик, то как ты на кисточку пудру наберешь? Надо покупать смешивательную баночку? Но зато плюсом, наверное, является то, что если не нашлось чистого варианта оттенка для тебя, то его можно "намешать" самой и сделать для себя подходящий оттенок, как впрочем и корректировать его в зависимости от степени загорелости лица, например, летом.
Как бы решиться? Надеюсь, что сервис Вебмани надежен, потому что я там пока только коплю со всех ресурсов, выводить не хочу, а на телефон кинуть - жалко. Буду потом просто тратить там, где их принимают. А пока как Кащей над небольшим златом чахну 😁
18.05.2014
У меня пока тяга к минеральной косметике не проснулась, поэтому изучаю отзывы, но с каждым из них интересуюсь этой продукцией все больше и больше.
Я тоже уже прочла много положительных отзывов об этом магазине,обязательно тоже сделаю заказ))
18.05.2014
Сервис определенно достоин похвал!
Жду твои отзывы на все заказанные продукты 😂
Сама на минералке сижу два года. До этого ни пудрой, ни румянами не пользовалась, а теперь не представляю утро без любимых баночек и пушистых, мягких кистей ❤️
18.05.2014
Хочу попробовать минеральную пудру. Пока не знаю с чего начать знакомство.
Спасибо за отзыв.
18.05.2014
Я как раз дозреваю до заказа в этом магазине, и главная причина - этот самый загадочный ночной уход. Буду ждать отзыва на него 😊
18.05.2014
давно мечтала попробовать,что за зверь такой минеральная косметика!теперь буду знать,где можно заказать,если что
18.05.2014
Аня, спасибо огромное. Уже сбегала на сайт и желаниям моим нет предела. Хорошо, что можно платить манями, ведь з/п с айрека на такие вот ИМ и уходит. Аеь, ещё такой вопрос, цены то в гривнах, с веб-мани в $ расплачиваться?
постоянно там затариваюсь 😘 😇
18.05.2014
Тоже собираюсь перейти на минеральную косметику) спасибо за такой подробный отзыв)
priz
Оказывается с минеральной косметикой очень интересно дружить! Так что желаю скорейшего знакомства с ней! 😊

Egup4ik
Ой, про минимальную сумму заказа вроде нигде ничего не встречала 😊
Но там столько всего интересного, что трудно купить что-то на минимальную сумму 😊 Хочется всего и сразу)))

Chebick
Анют, я сначала думала, что не удобно будет с пакетиком обращаться, а теперь приноровилась. Я высыпаю чуть пудры ( праймера, вуали) на стеклянную крышечку из пакетика. С этой крышки уже набираю средство на кисточку.
Мне так очень удобно 😊
Вебмани и правда надежный! Его не стоит бояться! Ну мобильную связь ты точно можешь пополнять не боясь! 😉

Богема
А вдруг скоро и у тебя проснется тяга к минеральной косметике?! 😁 😉
Меня тоже особо не тянуло, за то сейчас начинаю знакомиться и понимаю, что оно того стоит!

Анастасия Птичка

Удачного знакомства с данным магазином!

Сашик
Саш, рассказывай, какие минеральные средства у тебя самые любимые?! 😊

Diatima
Тебе стоит зайти в данный интернет-магазин и просматривать представленные пудры. Там можно подобрать пудру для любого типа кожи и оттенка! 😉
Вот вдруг с пудры и начнется твое знакомство? 😊

hunting girl

Я уже не дождусь, когда уже начну тестировать эту ночную пудру. Уж очень она меня манит 😁

Арьята

Рада быть полезной! 😊

Donna Helen
Там можно расплачиваться и в долларах. Цены к любому товару, если не ошибаюсь, указаны в грн и долларах. 😊

olmashi

Вот и я чувствую, что это мой не последний заказ! 😁

Muchacha
Буду очень рада, если мой отзыв будет для вас полезным! 😊
18.05.2014
Аня, еще раз ура 🎉 Больше всего я рада, что тебе понравилось! Надеюсь, дальше впечатления только усилятся и подберешь себе отличный уход 😘

Chebick , извлекать из пакетика совсем не сложно! Есть специальные ложечки, но я беру обычную одноразовую ложку (пластиковую), и другой ее стороной( концом) набираю. А потом высыпаю на плоскую rкрышку, а с нее уже, как писала Аня, кистью набираю 😊
18.05.2014
вот и ты Анюта добралась до минералов)) Мне тоже очень хочется попробовать, но пока не решаюсь
18.05.2014
Аня, прекрасный отзыв! Спасибо! В этом магазине я не заказывала еще, но планирую! Надеюсь, ночной уход с зеленым чаем тебе понравится. У меня есть уже, я очень довольна 😊
18.05.2014
Я тоже все мечтаю о минеральной пудре 😁
18.05.2014
Прикольно, а я и не знала о такой косметике... Надо в этот магазинчик заглянуть. 😉
18.05.2014
Я уже давно пользуюсь минеральными пудрами (и к другим и не тянет), постепенно осваиваю новые средства. Но заказывала не у нас. Теперь тоже думаю в и-магах, что поближе, попробовать. С покупочками ❤️ , Анют
Как хорошо, что есть доставка в Россию 😂
отзыв - в закладки!
19.05.2014
В закладки! Я тоже читаю Кристину, и раздумываю)) думаю, что уже скоро созрею!)
19.05.2014
Ну, Анюта, будем ждать отзывов по самой косметике! Гид по оттенкам и ощущениям! А решиться сложно из-за обилия оттенков и полутонов! Вот отзывов начитаюсь, присмотрюсь, кто и какие цвета покупает, найду похожие оттенки кожи у других людей и решусь! Кисточка очень приятно выглядит, так и смотрит на меня)))
19.05.2014
я тоже наконец-то познакомилась с минералами 😊 заказала всего по минимуму (пока что). тестирую. нравится) не могу сказать, что всегда буду пользоваться исключительно минералами, но то, что буду, и часто - это точно 😊 пока только в нашем российском ИМ заказ делала. вот и на украинские засматриваюсь) когда-нибудь и до них доберусь ! 😐
19.05.2014
Основы Lumiere очень нравятся, Coastal Scents тоже хороши, а вот основы от SweetScents мою кожу сушат. Все-все основы беру в оттенке Light, всегда подходят моей светлой коже, так что промахнуться не боюсь.
В качестве праймера нравится Ночной уход на основе зеленого чая SweetScents, хочу еще рисовую пудру попробовать.
Иллюминайзеры и вуаль больше всех нравятся у Monave, так как дают плотное, но невидимое и невесомое покрытие, оставляя на лице милейшее сияние ❤️
Румяна оч крутые у SweetScents, практически невозможно переборщить, и румянец натуральный выходит, не вот такой 😊 😁
Тени все в пробничках, пока так и не заказала полные версии, да и расход минимальный у них. Много необычных оттенков, офигенные сверкалки, матовые действительно матовые, держатся на мне хорошо 😊
Очень хочу основы от Lucy minerals попробовать, но на моем сайте их нет, надо в Украине заказывать, всё никак не соберусь 😉
О, Анюта и ты добралась к этому ИМ 😊
Поздравляю с удачными покупочками
20.05.2014
Благодарю за интереснейший отзыв)
Как-нибудь и я попробую заказать))
21.05.2014
а я пока только наблюдаю за минеральной косметикой,хотя уверена,что она очень полезна для кожи 😊
Очень интересно. Давно интересуюсь минеральной косметикой, но все как-то не приобщусь.
01.06.2014
Ань, ну что ты со мной творишь? Мицеллярку купила после твоего отзыва,а теперь и минералов нагребу пару десятков пробников. 😂
05.10.2014
При первой возможности обязательно сделаю заказ!