Опубликовано 18 Май, 2014 - 12:49
Вы еще не пробовали минеральную косметику? Тогда мы идем к вам! Доставка по всей Украине и в Россию! Пробники от 4 грн ( 12 рублей). Основы, пудры, вуали, румяна, тени...и еще много всего!
Достоинства
- Акции и подарки
- Быстрая отправка
- Компетентные менеджеры
- Надежный
- Наличие маленьких объемов продукции
- Не дорого
- Удобный сайт
- Хороший ассортимент
Вредная Аннарекомендует
У меня он давно в закладках висит, думаю однажды сделать заказ 😊
А какая минимальная сумма заказа?
Некуда девать Вебмани, ахахах, мне б такие проблемы 😂
А какая минимальная сумма заказа?
Некуда девать Вебмани, ахахах, мне б такие проблемы 😂
Ох, мне на такое не решиться пока... Я такая нерешительная. Больше всего не понимаю, если берешь пакетик, то как ты на кисточку пудру наберешь? Надо покупать смешивательную баночку? Но зато плюсом, наверное, является то, что если не нашлось чистого варианта оттенка для тебя, то его можно "намешать" самой и сделать для себя подходящий оттенок, как впрочем и корректировать его в зависимости от степени загорелости лица, например, летом.
Как бы решиться? Надеюсь, что сервис Вебмани надежен, потому что я там пока только коплю со всех ресурсов, выводить не хочу, а на телефон кинуть - жалко. Буду потом просто тратить там, где их принимают. А пока как Кащей над небольшим златом чахну 😁
У меня пока тяга к минеральной косметике не проснулась, поэтому изучаю отзывы, но с каждым из них интересуюсь этой продукцией все больше и больше.
Я тоже уже прочла много положительных отзывов об этом магазине,обязательно тоже сделаю заказ))
Сервис определенно достоин похвал!
Жду твои отзывы на все заказанные продукты 😂
Сама на минералке сижу два года. До этого ни пудрой, ни румянами не пользовалась, а теперь не представляю утро без любимых баночек и пушистых, мягких кистей ❤️
Жду твои отзывы на все заказанные продукты 😂
Хочу попробовать минеральную пудру. Пока не знаю с чего начать знакомство.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
Я как раз дозреваю до заказа в этом магазине, и главная причина - этот самый загадочный ночной уход. Буду ждать отзыва на него 😊
давно мечтала попробовать,что за зверь такой минеральная косметика!теперь буду знать,где можно заказать,если что
Аня, спасибо огромное. Уже сбегала на сайт и желаниям моим нет предела. Хорошо, что можно платить манями, ведь з/п с айрека на такие вот ИМ и уходит. Аеь, ещё такой вопрос, цены то в гривнах, с веб-мани в $ расплачиваться?
Тоже собираюсь перейти на минеральную косметику) спасибо за такой подробный отзыв)
priz
Оказывается с минеральной косметикой очень интересно дружить! Так что желаю скорейшего знакомства с ней! 😊
Egup4ik
Ой, про минимальную сумму заказа вроде нигде ничего не встречала 😊
Но там столько всего интересного, что трудно купить что-то на минимальную сумму 😊 Хочется всего и сразу)))
Chebick
Анют, я сначала думала, что не удобно будет с пакетиком обращаться, а теперь приноровилась. Я высыпаю чуть пудры ( праймера, вуали) на стеклянную крышечку из пакетика. С этой крышки уже набираю средство на кисточку.
Мне так очень удобно 😊
Вебмани и правда надежный! Его не стоит бояться! Ну мобильную связь ты точно можешь пополнять не боясь! 😉
Богема
А вдруг скоро и у тебя проснется тяга к минеральной косметике?! 😁 😉
Меня тоже особо не тянуло, за то сейчас начинаю знакомиться и понимаю, что оно того стоит!
Анастасия Птичка
Удачного знакомства с данным магазином!
Сашик
Саш, рассказывай, какие минеральные средства у тебя самые любимые?! 😊
Diatima
Тебе стоит зайти в данный интернет-магазин и просматривать представленные пудры. Там можно подобрать пудру для любого типа кожи и оттенка! 😉
Вот вдруг с пудры и начнется твое знакомство? 😊
hunting girl
Я уже не дождусь, когда уже начну тестировать эту ночную пудру. Уж очень она меня манит 😁
Арьята
Рада быть полезной! 😊
Donna Helen
Там можно расплачиваться и в долларах. Цены к любому товару, если не ошибаюсь, указаны в грн и долларах. 😊
olmashi
Мне так очень удобно 😊
Богема
А вдруг скоро и у тебя проснется тяга к минеральной косметике?! 😁 😉
Анастасия Птичка
Удачного знакомства с данным магазином!
Сашик
olmashi
Вот и я чувствую, что это мой не последний заказ! 😁
Muchacha
Буду очень рада, если мой отзыв будет для вас полезным! 😊
Аня, еще раз ура 🎉 Больше всего я рада, что тебе понравилось! Надеюсь, дальше впечатления только усилятся и подберешь себе отличный уход 😘
Chebick , извлекать из пакетика совсем не сложно! Есть специальные ложечки, но я беру обычную одноразовую ложку (пластиковую), и другой ее стороной( концом) набираю. А потом высыпаю на плоскую rкрышку, а с нее уже, как писала Аня, кистью набираю 😊
вот и ты Анюта добралась до минералов)) Мне тоже очень хочется попробовать, но пока не решаюсь
Аня, прекрасный отзыв! Спасибо! В этом магазине я не заказывала еще, но планирую! Надеюсь, ночной уход с зеленым чаем тебе понравится. У меня есть уже, я очень довольна 😊
Прикольно, а я и не знала о такой косметике... Надо в этот магазинчик заглянуть. 😉
Я уже давно пользуюсь минеральными пудрами (и к другим и не тянет), постепенно осваиваю новые средства. Но заказывала не у нас. Теперь тоже думаю в и-магах, что поближе, попробовать. С покупочками ❤️ , Анют
Ну, Анюта, будем ждать отзывов по самой косметике! Гид по оттенкам и ощущениям! А решиться сложно из-за обилия оттенков и полутонов! Вот отзывов начитаюсь, присмотрюсь, кто и какие цвета покупает, найду похожие оттенки кожи у других людей и решусь! Кисточка очень приятно выглядит, так и смотрит на меня)))
я тоже наконец-то познакомилась с минералами 😊 заказала всего по минимуму (пока что). тестирую. нравится) не могу сказать, что всегда буду пользоваться исключительно минералами, но то, что буду, и часто - это точно 😊 пока только в нашем российском ИМ заказ делала. вот и на украинские засматриваюсь) когда-нибудь и до них доберусь ! 😐
Основы Lumiere очень нравятся, Coastal Scents тоже хороши, а вот основы от SweetScents мою кожу сушат. Все-все основы беру в оттенке Light, всегда подходят моей светлой коже, так что промахнуться не боюсь.
В качестве праймера нравится Ночной уход на основе зеленого чая SweetScents, хочу еще рисовую пудру попробовать.
Иллюминайзеры и вуаль больше всех нравятся у Monave, так как дают плотное, но невидимое и невесомое покрытие, оставляя на лице милейшее сияние ❤️
Румяна оч крутые у SweetScents, практически невозможно переборщить, и румянец натуральный выходит, не вот такой 😊 😁
Тени все в пробничках, пока так и не заказала полные версии, да и расход минимальный у них. Много необычных оттенков, офигенные сверкалки, матовые действительно матовые, держатся на мне хорошо 😊
Очень хочу основы от Lucy minerals попробовать, но на моем сайте их нет, надо в Украине заказывать, всё никак не соберусь 😉
а я пока только наблюдаю за минеральной косметикой,хотя уверена,что она очень полезна для кожи 😊
Очень интересно. Давно интересуюсь минеральной косметикой, но все как-то не приобщусь.
Ань, ну что ты со мной творишь? Мицеллярку купила после твоего отзыва,а теперь и минералов нагребу пару десятков пробников. 😂