С этим интернет-магазином познакомилась еще три года назад, когда начала интересоваться минералами. Признаться честно, я сначала растерялась от такого количества терминов и продуктов, что просто закрыла магазин и решила оставить все это на потом.
Но в один прекрасный день решила все же сделать заказ, и не зря! Теперь мы вместе навсегда (если я не уеду куда нибудь на Бали :D) !
Сам интернет магазин из Украины, г. Херсон. Прямая ссылка: MagicMinerals
Первое, что привлекло: самые низкие цены. Некоторые цены идентичны тем, что в зарубежных интернет-магазинах, но там нужно прибавить еще недешевую доставку, да плюс ожидание около месяца.
Понравилось, что есть возможность приобретать продукты в различных объемах, в зависимости от этого меняется стоимость.
- 30-г
- 20-г
- 10-г
- 5-г
- пробник в баночке (появилось в 2014 году)
- пробник в пластиковом пакетике
На счет пробников в пластиковом пакете: таких продуктов как основа, праймер, вуаль - мне хватает на 5-6 раз, этого достаточно что бы оценить подходит тебе средство или нет.
Для теней хватает на дольше. Таким продукты как румяна, бронзеры - еще дольше, т.к. эти продукты(особенно румяна) высокопигментированные и их нужно ну вообще самую, саму капельку. А вот иллюминайзеры можно вообще только в пробниках и покупать, т.к. их реально хватит на целую вечность.
Ассортимент: огромный, здесь представлено всё, что нужно любому минераломану. Представлены популярные производители: Sweetscents, Monave, Lumiere, The all natural face. Есть так же и менее известные производители: Milkfancy, Erzulie cosmetics, и еще многие другие. Некоторых марок еще нет, например Joppa minerals, Blackrose minerals и т.д., но ассортимент периодически пополняется или регулируется - что-то удаляют, а что-то добавляют.
Так же есть кисти ( с этого интернет-магазина я и начала свою скромненькую коллекцию), и натуральный уход за кожей. Например благодаря MagicMinerals я познакомилась с такими продуктами как оливковый сквален, глина рассул, конжак спонж.
Важным приобретением стала для меня Палитра "Red at Play" для применения минералов.
Наличие: В основном в магазине всё в наличии, но иногда продукты раскупают и ставится подпись красными буквами над фото продукта - что его нет в наличии и в корзину добавить нельзя.
Cоответствие фото реальности: Не все оттенки совпадают с тем, что в реальности. Поэтому если боитесь брать большой объем, то лучше конечно сначала набрать пробников, особенно если вы хотите себе подобрать тон - так будет намного проще.
Дизайн: простой, в тоже время приятный глазу, аккуратный. Для пользователей все интуитивно понятно, заказ сделать не составляет сложности. Достаточно зарегистрироваться, накидать в корзину необходимых продуктов - а там уже все сообразите, не буду расписывать 😊
На сайте так же есть раздел статьи, особенно полезен будет новичками. Хотя я тоже периодически перечитываю, потому что экспертом себя совсем совсем не могу назвать. 😊
Минимальный заказ: 100грн (или 400руб).
В подарок в зависимости от суммы вашего заказа можете выбрать пробники (необходимо указать будет в комментариях к заказу какие именно).
Со второго заказа - скидка 5%.
Бесплатная доставка: При заказе на 300грн (только для Украины)
Новичков может напугать отсутствие телефона на сайте, но уверяю вас, я уже 3 года покупаю в этом интернет магазине - ни разу не было каких либо серьезных задержек или упаси бог, какого либо обмана. Всё очень честно и прозрачно! Делаете заказ - на почту приходит подтверждение о заказе. После оплаты обязательно сообщаете на обратный адрес, потом оплату подтверждают и ждете около 2-3х дней собирают ваш заказ, в праздничные дни - такие как на Новый год или 8марта, могут чуть дольше, но это связано лишь с наплывом заказчиков.
Через почту же можете уточнять интересующие вас вопросы - в скором времени обязательно ответят! (желательно иметь почтовый ящик на [ссылка], либо проверяйте что бы письма не отфильтровывались в спам).
Ошибки: да, за 3 года заказов пару раз бывали промахи, то забыли положить что-то, либо наименования перепутали. Но я совсем не собираюсь снижать оценку или тем более расстраиваться из-за этого, потому что достаточно сообщить о подобной проблеме на почту и вам помогут ее решить! Тем более я понимаю, что заказы собирают люди, а не роботы, я бы на их месте точно косячила с каждым заказом)))
Хозяйка магазина очень внимательная, ответственная, вежливая и приятная!
КТО ВСЕ ЕЩЕ БОИТСЯ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ или сомневается, уверяю вас - ничего страшного нет, а на счет минералов - вы точно найдете для себя что либо полезное и подходящее. Решайтесь и делайте заказ, будете довольны 😉
Это мой самый-самый любимый интернет-магазин ♥, всегда с нетерпение ожидаю посылки и получаю огромную радость от их распаковки. Ну и конечно же люблю минералы!
Список покупок (отзывов) из этого магазина:
- Палитра Minerals Mate "Red at Play"
- Кисть для губ Ultimate Brushes Lip Brush
- Кисть для пудры Ultimate Brushes Long Handled Flat Top Buffer
- Подводка-тени минеральные Heavenly (AF) Mineral Makeup Mineral Eye Liner
- Подводка-тени Lucy Minerals Минеральная
- Тени для век Monave Перламутровые минеральные тени
- Корректор The all natural face Salmon-T под глаза
- Тени для век SweetScents Минеральные
- Скраб для лица Face Value Cosmetics с абрикосом и шиповником Apricot & Rosehip Natural Facial Scrub
- Крем-тени для век Face Value Cosmetics Cream mineral Eye shadow Seduction - Минеральные кремовые тени
- Тональная основа The All Natural Face Vegan Liquid Foundation жидкая основа
- Консилер Face Value Cosmetics Антисептический стик-консилер faceCLEAR Blemish Cover Stick
- Блеск для губ Erzulie Cosmetics (США) Mineral Lip gloss. 100% Натуральный блеск для губ
- Глина косметическая The All Natural Face Мултани Multani Clay
- Блеск для губ Monave Блеск для губ Lip gloss
- Масло косметическое The all natural face 100% Оливковый сквален Olive Squalane
- Праймер для век The all natural face Праймер для жирной кожи век Vegan Oily Lid Eyeshadow Primer in Buff Color
- Глина косметическая Elma&Sana Марокканская глина Рассул(Гассул) Moroccan Lava Clay
- Спонж для лица Konjac Sponge Company для умывания с бамбуковым углем (для жирной, проблемной кожи)
Бальзам для губ Honeybee Gardens Бальзам для губ Strawberry Champagne Lip Balm
Тени-пигмент Lumiere Eye Pigment