Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 19:42

Минеральные тени-подводки от производителя минеральной косметики Heavenly Mineral Makeup.

Все пробники приобретались в интернет-магазине MagicMinerals.

Цена пробника в пакете с зип защелкой - 4грн(0.42$). Так же можно приобрести пробник в баночке (объем баночки 3г) -14грн (1.47$) - этого количества хватит на долго-долго, так что можете не покупать 5г:)

Они очень-очень пигментированные. Отличная стойкость, держатся целый день и не скатываются.

Идеально подходит обладателям аллергичных глаз, поскольку совсем не раздражает слизистую. Не сушит и не стягивает кожу. Экономичный расход

Можно носить:

1)Сухим способом - отлично подходит для новичков, поскольку линию не сложно исправить. Однако сначала лучше сделать макияж глаз, поскольку подводка будет осыпаться под глаза - потом смахнуть кистью и уже тогда использовать тональник, консилер и т.д. Можно растушевать линию в дымку.

2)Влажный способ - либо смешав подводку с каплями для глаз типа Визин, либо использовать влажную кисть. Таким способом получается более яркая, четкая линия, при этом ничего тогда не осыпается под глаза.

3)В качестве теней на все веко - не очень удобно их использовать, поскольку тени-подводки туговато тушуются, но при этом отлично сцепляются с кожей.

Фото.

Здесь все нанесено сухим способом. Пигментация на высоте. В какой ни тыкни, все красивы 😂

Тени-подводка Heavenly Mineral Makeup Purple Black, Black Ruby, Plum-H, Cleopatra.

Тени-подводка Heavenly Mineral Makeup Navy-H, Pitch Black, Midnight Sky, Midnight Blue

Тени-подводка Charcoal-H, Platinum, Teal-H

Тени-подводка Heavenly Mineral Makeup Black, Soft Black, Silvery Black

Тени-подводка Heavenly Mineral Makeup Forest, Blue-Green-Sea, Black Emerald

Тени-подводка Heavenly Mineral Makeup Dark Brown, Brown, Stormy Weather

Макияж сухим способом

Брови оформлялись этим набором. Для подводки кисть использовала Ultimate Brushes Double Ended Smudger Brush. В качестве базового цвета на верхнее веко использовала лимонный оттенок из палетки Flormar

Макияж сухим способом. Оттенок Dark Brown в качестве подводки и в складку.

Макияж сухим способом. Оттенок Navy-H в качестве подводки.

Макияж влажным способом.

Оттенок Black emerald влажным способом на подвижном веке. Оттенок Black сухим способом в складку и подведено нижнее веко.

Оттенок Black ruby влажным способом в качестве подводки

✔ Не проходите мимо, подписывайтесь, буду рада вашим сообщениям

Idemaрекомендует
Класс!!!!! Очень красиво!!!!
Темный макияж нереально красив! ❤️
20.04.2014
Спасибо =)) да Black Emerald один из самых интересных в этой подборке, на мой взгляд
Очень круто!!!
Спасибо ❤️
+ Оттенки ⭐ Стрелочки замечательные! ❤️ Жаль, не люблю рассыпушки.. 😉
получилось идеально ❤️
20.04.2014
Оттенки шикарные! Макияжи очень понравились.
20.04.2014
некоторые прямо вау и нет слов.. Скажу так -"шикарно"
20.04.2014
Девочки, спасибо за ваши комментарии, мне очень приятно 😊
Шикарный отзыв!
Красотища! ❤️
Классный отзыв! 😊
Вау ,макияжи заледенение!
21.04.2014
Вот это у вас коллекция 😊
Шикарно ❤️
Nastya_1986
pipusic
Nadya Smith
chichevica
Arlanka
Спасибо!!
Елена 11599
Ага, не один год собиралось 😁
В закладки!
Шикарный мэйкап 😊
Ну ничего себе! Шикарно!
Black ruby вообще невероятный.
Восхищена!
21.04.2014
Cпасибо=)) Да я вот нашла аналог Black Ruby в жидкой подводке от Make Up For Ever цвет Diamond Burgundi, только вот ее стоимость 25$ А у Black Ruby 4$ за вес 1г, этого объема наверное на всю жизнь хватит 😁
21.04.2014
Судя о тому, что на фото в пакетике, не то что на всю жизнь, а даже больше))
22.04.2014
Ого сколько оттенков теней...
согласна с вами пигментация на высшем уровне ... 😊
23.04.2014
какая шикарная пигментация у этих....ммм...теней? подводки? универсальность этого продукта тоже очень радует)))
23.04.2014
Лучше их все же в качестве подводок использовать, т.к. не все оттенки одинаково хорошо тушуются:)
24.04.2014
Шикарная коллекция!
24.04.2014
Да крутые тени!!!! 😎 и цена радует
26.04.2014
Прекрасные макияжи, и переливы теней просто супер. Особенно глубина понравилась!
29.04.2014
Очень впечетляет.обязательно найду себе.спасибо.
17.05.2014
Огромное спасибо за отзыв!Как раз собираюсь покупать и не знаю какие цвета выбрать..Очень помогли! 🎉
18.05.2014
Девочки, спасибо, что заглянули. Рада быть полезной 😊
21.05.2014
Я дар речи от Вашего восхитительного отзыва потеряла...)))
Сколько красоты в одном месте))
05.09.2014
очень красивый макияж!
01.03.2015
50-я приятно !)) Шикарный отзыв ))
05.11.2015
Шикарный макияж... 😂