Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вы уже знаете, что у каждого бренда есть свои сильные и слабые стороны. Карандаши бренда Astra Make-Up определенно относятся к сильным продуктам и заслуживают вашего внимания! Сегодня покажу классный карандаш для глаз в коричневом оттенке.
Astra Make-Up выпускает множество оттенков этих карандашей, буквально на любой вкус. Я пока попробовала только коричневый №15, и он приятно меня удивил.
Далеко не все карандаши в деревянном корпусе мне нравятся. Я люблю гладкие гелевые текстуры, а такие обычно в пластике. Но этот карандаш имеет отличную текстуру. Он мягкий, но не слишком жирный, хорошо пигментированный.
Приятно скользит по веку, не царапает.
Легко затачивается и стойко носится.
Его можно использовать на слизистой, но всё-таки это не кайал, поэтому стойкость на слизистой будет ниже. А вот на веках он не отпечатывается. И если зафиксировать его тенями, то продержится такая стрелочка весь день.
на губах также карандаша Astra в оттенке 33
Делаю вывод, что карандаши у Astra Make-Up получаются отменными! Отзыв на карандаш для губ в очень модном оттенке по ссылке. Отличное качество и демократичная цена. Рекомендую!