Здравствуйте!
Я редко пользуюсь карандашом для глаз, стрелки рисовать не умею, скажем так я в этом плане профан.
Хочу рассказать и показать, что я делаю с карандашами для глаз Astra Make-Up Pure Beauty Eye Pencil.
Описание:
Карандаш для глаз Pure Beauty Eye Pencil с потрясающе мягкой кремовой текстурой обеспечивает плотное, насыщенное цветом покрытие с первого прикосновения и гарантирует ощущение максимального комфорта.
Его формула насыщена органическим маслом кокоса, которое бережно ухаживает за кожей, смягчая и питая её, и позволяет карандашу мягко, плавно скользить по веку. Формула карандаша на 100% состоит из натуральных ингредиентов, его корпус выполнен из древесины, полученной из ответственных источников, а все надписи и элементы дизайна напечатаны экологичными растительными красками на водной основе, произведенными из переработанного сырья.
Продукт прошёл офтальмологические тестирования.
Оттенки: 2
Объем: 1,1 гр.
Стоимость: 450 рублей
COCOS NUCIFERA OIL, C10-18 TRIGLYCERIDES, COPERNICIA CERIFERA CERA, SILICA, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, ORYZANOL, TOCOPHEROL, GLYCERYL UNDECYLENATE, CI 77499
Внешний вид:
Это классический формат карандаша, оформлением мне очень импонируют, они так приятно пахнут древесиной.
Кончик карандаша окрашен в цвет пигмента, чтобы не перепутать например с карандашами для губ. На упаковке был стикер на русском языке.
Так же есть информация и на самом корпусе карандаша.
Органолептика:
Грифель карандаша очень экономичный, без проблем затрачивается.
Всего два оттенка: черный и коричневый, классические цвета.
Мне черный карандаш показался суховатым, коричневый более мягкий, пигментация насыщеннее. Стоимость очень хорошая, смывать лучше двухфазным средством.
Опыт использования:
Я скажем так дилетант в использовании карандаша, абсолютно не умею рисовать стрелки.
Карандаш использую только для межреснички, разница просто колоссальная с карандашом и без, у меня очень светлые корни у ресниц.
До карандаша:
После карандаша:
Макияж, в основном пользуюсь коричневым оттенком.
Прям по-другому смотрится, выразительные получается. И пример с черным карандашом.
Справа есть карандаш, слева нет:
С карандашом и тушью:
Даже есть просто подкрасить ресницы и все, макияж глаз уже выразительный.
Карандаш довольно стойкий, и не раздражает слизистую. Он не размазывается в течение дня, смывать лучше гидрофильным маслом, либо же средством для удаления стойкого макияжа.
Резюме:
Мне понравился карандаш, удобный, стойкий, мягкий. Очень красивый коричневый оттенок.