Опубликовано 4 Март, 2025 - 15:02

В качественный уход я верю даже больше чем в косметологов. Что для меня качественный уход? Это косметика с активными ингредиентами, которые научно доказано дают эффект от применения. То есть это не просто глицерин, силикон и экстракты. Это ингредиенты вроде кислот, ниацинамида, керамидов, ретинола, витаминов и пр. Сегодня речь пойдет о сыворотке с витамином С Super C Glow Serum от отечественного бренда Skinjestique.

С витамином С у меня натянутые отношения. Все средства, которые я пробовала ранее, делали из моей толстой (бронебойной)) кожи чувствительную. Моя кожа даже на кислоты не реагирует, а вот на витамин С часто дает покраснения. Но не с сывороткой Skinjestique. Она для меня оказалась очень комфортной. При этом эффект просто отличный!

Упаковка у средств Skinjestique лаконичная, стильная и качественная. Сыворотка объемом 30 мл упакована в стекло, флакон оснащен дозатором. Дозатор довольно резкий, средство выплескивается. И это единственный мини-недостаток)).

Обещания от производителя:

В составе средства активные ингредиенты: стабильная форма витамина С (Ascorbyl Glucoside 2%) и феруловая кислота (1%). Вроде бы небольшой процент ввода, видимо, поэтому на моей коже нет негативной реакции. Но сыворотка рабочая!

Консистенция - почти водичка, слегка маслянистая. Отдушки почти нет, пахнет кисленько. Я на себе аромат не ощущаю. Впитывается быстро. Сыворотку лучше закрывать кремом или ночной маской. Наносим на сухую очищенную кожу утром и/или вечером. Я почти всегда наношу по вечерам.

Что делает Super C Glow Serum?

Сыворотка осветляет пигментацию, выравнивает тон, придаёт коже сияние. И это не просто обещания производителя, все эти эффекты я отметила на своей коже.

После беременности и родов моя кожа находилась в стрессе. Появились мелкие прыщички, цвет лица тусклый, сама кожа обезвоженная. Витамин С - антиоксидант, то что нужно после зимы!

Уже через неделю ежедневного использования все высыпания ушли. Через пару недель общий тон стал светлее и ровнее. Появился здоровый блик гладкой кожи. Румянец. Поры более собранные и чистые. Кожа изменилась и тактильно, она гладкая и мягкая!

до/после

• Цена: 4190 руб.