Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Кремовую помаду для губ NRAV Lipstick creamy and smooth
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 3,2 г.
✅Бренд: NRAV.
✅Срок хранения: 36 месяцев (после вскрытия 6 месяцев).
✅Страна изготовления: Китай.
✅Оттенок: The classy one (классический красный).
СОСТАВ
CERESIN, OCTYLDODECANOL, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROGENATED POLYDECENE, NYLON-12, TRIDECYL TRIMELLITATE, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, MICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, POLYETHYLENE, SILICA, DIISOSTEARYL MALATE, BEESWAX, TOCOPHERYL ACETATE, PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, STEARALKONIUM HECTORITE, SORBITAN SESQUIOLEATE, PROPYLENE CARBONATE, DIMETHICONE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SQUALANE, C12-13 ALKYL LACTATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, ALUMINA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CERAMIDE NP, TOCOPHEROL. Может содержать: CI 15850, CI 19140, CI 77891.
Лично у меня, после использования кремовой помады, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Пока кто-то дует губы в надежде получить желаемое, ты предпочитаешь самостоятельно взять все в свои руки. В первую очередь, конечно, ту самую помаду, с которой любые сложности становятся всего лишь небольшим этапом на пути к цели.
Такой уж дерзкий нрав – всегда добиваться своего. Насыщенная формула ухаживает за кожей губ, оставляя ощущение увлажненности. Стойкая текстура выдерживает как перепады настроения, так и температуры.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите помаду на чистые губы.
УПАКОВКА
У помады фирменная красная минималистичная картонная коробочка.
На ней имеется информация о продукте.
Шрифт читабельный.
Внутри находится сам футлярчик помады.
Он довольно увесистый.
Упаковка выглядит очень стильно и дорого.
Колпачок на магните.
Механизм стандартный винтовой.
Стик довольно тонкий.
На нем выбит логотип бренда.
ПОМАДА
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💖Эта помада мне очень понравилась своим оттенком.
💖По эту помаду у меня есть классный автоматический карандаш.
💖Сама помада легко распределяется по губам.
💖Если на губах есть какие-то шелушения, то помада их скроет.
💖Помада очень красиво смотрится на губах, не плешивит.
💖Для кремовой помады стойкость хорошая.
💖Ощущается на губах она невероятно комфортно.
💖Огромным плюсом является то, что она не "убегает" за контур губ.
💖Но в комбо с карандашом получается просто топчик.
💖Хотелось бы отметить, что упаковка очень качественная.
💖Помаду очень приятно держать в руке.
ИТОГ
Кремовая помада получает от меня оценку 5 звезд! Как же красиво смотрится на губах! Мой идеальный красный цвет.
Всем большое спасибо, кто дочитал!