Найти
Бренд:
Dr.Proffi
Подробности
+4 фото
Увлажнение и комфорт: тоник, который превзошел все ожидания
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о мультипептидном тонике для лица Dr.Proffi.
Сыворотка для лица Skinjestique для сияния кожи с витамином С Super C Glow Serum
miamiolga
15:02
+5 фото
Skinjestique - уход, который работает! Отзыв на сыворотку с витамином С (фото "до" и "после" применения)
В качественный уход я верю даже больше чем в косметологов.
Конструктор Qbrix Космическая миссия
Маша.М
18:50
+15 фото
Полезное и интересное времяпровождение для ребенка: строим космическую станцию!
Всем привет! Уже не первый раз я покупаю сыну конструкторы фирмы Qbrix (от создателей бренда …
Автомобильный держатель для смартфонов Borofone BH53
03.04.2023
11:11
+5 фото
🔹Современный дизайн держателя впишется в любой интерьер автомобиля🔹
Привет всем! Хочу поделиться с вами отзывом об автомобильном держателе для смартфона BH53 BOROFONE.
14.09.2021
23:46
+4 фото
Прекрасно увлажняет и очищает воздух во время сезона отопления и в жаркие летние дни
Доброго времени суток! Сегодня отзыв посвящен моему старому и верному другу -…
Кремовая помада для губ NRAV Lipstick creamy and smooth
Ruti_Root
14:11
+7 фото
💖Оттенок The classy one (классический красный). Как же красиво смотрится на губах! Мой идеальный красный цвет.
Всем доброго времени суток!
InnaEleska
30.08.2015
11:47
Вам нужен свежий воздух? Волшебные капельки!
Этот ионизатор появился у нас лет примерно пять назад. До сих пор благодарна брату за сей подарок Пользуемся с удовольствием.
Тоник для лица Greenini Тоник для лица омолаживающий с пептидами 200 мл.
Гульшат Таукчи
28.02.2023
14:50
+9 фото
Пользуюсь тоником из натурального сырья. В составе пептиды, розовый жемчуг и никаких синтетических добавок. Новый для меня опыт, куплю ли я этот тоник в последующем?
Санта-мария
13.03.2014
08:43
Гениально!
Здравствуйте! Сегодня расскажу об увлажнителе. Услышала в программе "жить здорово" про низкую процентность в квартирах, и как это сказывается на организме.
Шоу "Пацаны"
Чуи
18.02.2025
14:11
+8 фото
Шоу, где проблемы зрителей рассматривают с мужской точки зрения с тонной юмора и подколов. Хотела посмотреть только один выпуск, а просмотрела все
Шоу "Пацаны" я полюбила глубокой любовью.
Корррела
23.07.2021
22:52
+4 фото
Хватит привозить из Турции мыло! Лучше привезите массажный камень DeepSea SPA! Действительно ли он спасает от приступов мигрени? Или «Наслаждайтесь ментоловой свежестью в любое время...» Разбор состава.
alesia_12
14.11.2011
16:49
когда нечем дышать
Не знаю как у вас, а у нас, если начали топить в квартирах, то по полной программе просто караул.
Шоу "Пацаны"
ღКристинаღ
15:31
+6 фото
Обсуждение разных тем в компании Пацанов. Гости разные, но выпуски часто интересные.
Здравствуйте! Как-то на Ютубе увидела первый выпуск шоу "Пацаны".
27.08.2024
15:17
+1 фото
◾Находка с Турции. Личный опыт и как правильно применять◾
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о массажном камне DeepSea. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: 400 руб.
Ptiza
12.01.2009
13:27
Симпатичный и практичный
С появлением этого увлажнителя мы забыли о кашле, потрескавшихся губах, пересохшей слизистой носа и беспокойном сне.
Мармелад Мармеладная сказка Славянские легенды c грейпфрутом в шоколаде
Anna Simonova
05.03.2025
01:00
+6 фото
Вкусные мармеладки в сказочном оформление
Я люблю пить чай с десертами, но зачастую уровень сахара в них зашкаливает и из-за подобной приторности съесть хочется мало и без особенной…
Пилинг-скатка для лица Eyenlip Calamansi Vita Peeling Gel
Dina_M94
05.03.2025
16:21
+6 фото
Отличный пилинг-гель для деликатного очищения кожи лица)
Всем привет) Мой отзыв посвящен пилингу для лица Calamansi Vita Peeling Gel от Eyenlip.
Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам
inst-merezhkovski
13.12.2022
12:42
+6 фото
CocoChoco. Шампунь с самыми противоречивым отзывами. Описание изменения структуры волос после применения длиною в несколько лет. Фото До/После.
В моём отзыве речь пойдет о шампуне Cocochoco…
AnastasiiaS13
22.11.2022
23:18
Как звездочка только круче
Приветствую всех, хочу рассказать про массажный камень DeepSea spa&massage. Познакомилась я с этим средством случайно.
mariya_moz
28.07.2015
13:19
Отличная вещь
Нам этот увлажнитель подарили. "Никогда бы наверное сама себе не купила" - думала я раньше. Но теперь , если вдруг он сломается, обязательно куплю.
Пирожное Акульчев миндальное макарон фисташка
13.02.2025
16:47
+6 фото
▪️ Макарон со вкусом фисташки: плюсы, минусы и личный опыт ▪️
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом об миндальном пирожном со сбивным кремом "Макарон" со вкусом фисташки.