Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Qbrix
Подробности
Опубликовано 4 Март, 2025 - 18:50

неделя или более

Уже не первый раз я покупаю сыну конструкторы фирмы Qbrix (от создателей бренда Mozabrick), так это всегда хорошее качество по приемлемой цене!

В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о новинке- конструкторе «Космическая миссия»!

Можно купить на Вб, артикул 281591195, цена 1950 рублей

Конструктор надёжно упакован в пупырчатую бумагу, так что презентабельность упаковки будет сохранена, можно смело покупать на подарок

Коробка картонная, яркая, с изображением готового варианта.

Всего 1000 деталей, они рассортированы в прозрачные пакетики.

Из деталей можно собрать либо космическую станцию, либо же 6 разных фигурок.

Конструктор сделан из качественного ABS-пластика. Цвета деталей яркие. Он безопасен для детей.

Все детальки качественные, а также совместимы с классическим Лего-конструктором и аналогами. Дефектов нет.

Конструктор предназначен для детей от 6 лет, моему сыну 9 лет и он увлеченно и довольно продолжительное время в течение вечера занимался сборкой. Решил построить космическую станцию.

В комплекте идет подробная бумажная инструкция, проблем со сборкой у заинтересованного ребенка возникнуть не должно.

А еще огромным плюсом является то, что можно установить приложение и посмотреть подробную видео-инструкцию по сборке.

Конструктор типа Лего полезен для развития мелкой моторики, усидчивости и воображения ребенка.

В итоге в конце вечера у сыну получилась вот такая классная космическая станция! Он был очень доволен процессом сборки, а также и получившейся игрушкой!

Рекомендую к покупке, конструктор интересный, качественный и полезный для развития!

Достоинства
  • Интересный процесс сборки
  • Качественный материал
  • Подробная инструкция
  • Развивает мелкую моторику, воображение
Маша.Мрекомендует