Опубликовано 27 Август, 2024 - 15:17

Хочу поделиться с вами отзывом о массажном камне DeepSea.

◾КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾

Цена: ≈ 400 руб.

Страна-изготовитель: Турция

Где купить? Турецкие аптеки

◾УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ◾

Камень находится в деревянном футлярчике.

На обратной стороне упаковки находится информация: Футлярчик раскручивается и легко открывается.

◾СОСТАВ◾

Кристальный ментол, миндальное масло, масло эвкалипта, масло алоэ вера.

❗Возможны аллергические реакции на эфирные масла, особенно у людей, склонных к аллергии. Поэтому, перед использованием необходимо провести тест на небольшом участке кожи.

◾СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ◾

При необходимости нежно массировать (не надавливать) участки тела, виски и лоб, заднюю часть уха, заднюю часть шеи.

2-3 раза при необходимости.

❗Рекомендуется хранить камень при температуре ниже 25 C в прохладном и закрытом месте.

❗Следует помнить, что камень предназначен для наружного применения и не должен попадать в глаза и на слизистые оболочки.

◾ЛИЧНЫЙ ОПЫТ◾

Я недавно вернулась из Турции и привезла оттуда замечательный сувенир - ментоловый массажный камень DeepSea. Это отличный подарок для друзей и близких! Также приобрела и себе.

Как раз после приезда, я тут же заболела. Заложенный нос и боль в голове не давали покоя.

Начала активно пользоваться камушком. Массировала виски, лоб и крылья носа. Сразу же стало дышать легче и боль в голове проходила. Эффект, конечно, радует. Но во время пользования от ментола резало глаза, со временем привыкла. Также стали шелушиться участки кожи, на которые я наносила камушек. Пришлось активно пользоваться супер увлажняющим кремом. Но несмотря на эти минусы, с задачей своей камушек определенно справился.

Также я наносила камень на ступни. Он приятно охлаждает и расслабляет ноги. Убирает отечность и боли. На ступнях он не вызывает сухости и стянутости.

◾РЕКОМЕНДУЮ?◾

Мне очень понравился камушек. Очень напоминает всеми любимую звездочку, только ментола намного больше.

Рекомендую!

ivirinaolрекомендует
27.08.2024
Какой необычный продукт) Действительно от 2-3 массирований есть эффект? Или делаете больше?
27.08.2024
От 2-3 нанесений эффект моментальный, так как в составе ментол. Сразу чувствуется приятное покалывание и аромат ядерный 😁
Действительно очень необычный продукт.