Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 23:12

Пол года назад привезла этот крем из Турции в количестве двух банок и вдоволь им напользовавшись могу сделать вывод - этот крем лучший для моей кожи. Консистенция не плотная, напоминает фруктовый йогурт. Нечто подобное есть в серии Нейчуралс от Эйвон. Но по качеству крем в разы превосходит эйвоновские, которые на коже практически не работают. Этот крем даёт хорошее увлажнение, легко распределяется, не забивает поры (!) и достаточно приятно пахнет. На упаковке сказано, что крем для лица и тела. Для меня он действительно универсален. Изначально купила его что бы мазать обгоревшие плечи. Посоветовала кстати русская продавец-консультант в Турции. И действительно, крем приятно холодил обгоревшую кожу. Обычно для этих целей использую Пантенол, но этот крем мне понравился больше. Потом увлажняла им пересушенную кожу ног, а после и на лицо стала наносить. И чудо! Шелушения убирает за 2 дня! Не знаю что там в составе, но у меня от применения только положительные эмоции. Цена кстати не высока, 150-200 р. на наши деньги получается. Ещё этого же производителя видела крема с оливкой и ещё чем то, буду в Турции обязательно куплю ещё.

Достоинства
  • Интенсивное увлажнение
  • Легкая текстура
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не видела, что б продовали в России
JK987рекомендует
13.09.2014
тоже купила в турции крем с гранатом, только в тюбике, интересно было найду ли я на него отзыв тут 😊
совет, купите обязательно крем-бальзам для волос с оливками, просто волшебный!