Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о креме для лица с молоком ослицы от HAREM'S.
Это крем я привезла из Турции. Это турецкая косметика.
Немного информации о бренде HAREM'S, которую можно найти в интернете.
Косметика HAREM'S OTTOMAN ( Харемсоттоман ) - это старинные легендарные и проверенные временем рецепты косметических средств изготавливаемые ещё при правлении Османской Империи.
Не зря считалось, что самые красивые девушки и женщины были только при Гареме у Султанов. Как и в те времена для изготовления косметики брали только 100% натуральные растительные масла, и только очищенную талую воду с Таврских гор тянущихся вдоль Турецкого побережья от Средиземного моря до Эгейского. До сих пор на фабрике HAREM'S придерживаются той же рецептуре и многое что изготавливается в ручную!
Знаменитое Турецкое мыло "HAMAM" - популярно во всем мире. Его запах и состав ингредиентов - это визитная карточка хамама Турции.
Знаменитое Оливковое масло которое входит в состав нашей продукции.
Уход с натуральной Турецкой косметикой даёт возможность Вашей коже всегда быть в тонусе, мягкой, ровной, чистой и бархатистой.
Марка HAREM'S - это роскошь, которая была доступна только Султаншам того времени и которая доступна сейчас каждой женщине и девушке нашего времени.
Есть так же отдельный уход и для мужчин!
Крем я купила в обычном магазине, недалеко от отеля. Достаточно большой выбор и ассортимент. ПО-моему, видов 10 было точно: с оливковым маслом, с абрикосом, с авокадо, с алоэ вера, гранатом и чёрным тмином.
Выбирала я долго, в итоге выбрала Крем с молоком ослицы.
Описание
Молоко ослицы не содержит много жира и богато лактозой, биоактивными белками, аминокислотами, витаминами, жирными кислотами, минералами и микроэлементами.
Этот крем, содержащий натуральное молоко ослицы и специальные растительные масла, легко впитывается вашей кожей, глубоко увлажняет ее и на протяжении всего дня придает вашей коже свежий, яркий, сияющий, упругий, обновленный и ухоженный вид.
Объём 135 мл. Мне обошлось около 10 долларов, так как покупала ещё один крем, то сделали скидку.
Сейчас ради интереса посмотрела, имеется интернет- магазин данного бренда, стоимость крема с молоком ослицы и всей линейки - 515 рублей.
Приятное оформление , на упаковке голова ослика с ушками.Краткая информация на разных языках, в том числе, на русском языке.
Открываем коробочку и видим баночку. Оформление соответствует картинке на упаковке. Баночка круглая, с раскручивающейся крышкой.
Под крышкой ещё фольгированная бумага.
В первую очередь ощущаем нежный аромат крема. По консистенции крем мне напоминает хорошо взбитые сливки, немного густой и упругий.
Когда наносишь на кожу, впитывается очень быстро. Не оставляет жирных следов.
Кожа после нанесения крема становится бархатистой, упругой. Кожа выглядит ухоженной.
Мне она напоминает кожу младенца, такую же нежную и мягкую.
В последнее время я полюбила универсальные крема, которые можно использовать утром и вечером. Это позволяет, в том числе, экономить.
Крем с молоком ослицы рекомендовано применять утром и вечером, что я и делаю с большим удовольствием.
Расход крема экономный, так как небольшого количества хватает, что бы нанести на кожу лица.
Иногда я думаю, надо было несколько кремов купить.
Зато теперь я знаю, что мне нужно будет обязательно купить в мою следующую поездку в Турцию.
Теперь в Турцию не только за морем и солнцем, а так же кремом от HAREM'S. Хочу попробовать и другие виды.