Девочки, я сделала для себя открытие. Начну с небольшой предыстории. У меня на лице появилось много акне и красных точек. Чем я только не пользовалась и как я не пыталась с ними бороться, но ничего не получалось. А потом случайно мне попалась статья о турецкой розовой воде. И я решила поискать продукцию с этой водой.
Нашла себе увлажняющий и питательный крем Отаджи на основе экстракта из дамасской розы, которая выращивается только в Испарте на территории Турции и собирается раз в год в мае месяце.
Крем подходит для лица и для тела. Но баночка маленькая, всего 50 мл, поэтому для тела будет роскошно ее использовать. А для лица ее хватит на несколько месяцев. Крем приятно пахнет розой, легкий манящий аромат, не насыщенный и без резких ноток.
Консистенция крема, как и у всех кремов, но его отличие в том, что он очень легкий, он мгновенно впитывается в кожу лица и не оставляет тяжести и липкости. При этом кожа становится мега увлаженной. А также моя кожа стала более гладкой и выровнялся тон, исчезли красные точки и прыщики.
В составе крема основа это экстракт розы, а также органический алоэ вера, масло жожоба, гиалуроновая кислота, натуральные масло Ши и оливковое масло и витамин Е. Т.е. весь такой состав, который питает, глубоко увлажняет, смягчает, разглаживает неровности и устраняет пигментацию. И очень важно, производитель акцентирует на этом внимание, что в креме нет парабенов, силикона и синтетического парфюма. Я в восторге от крема, теперь буду покупать только его!