Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 10:37

Приветствую всех читателей моего отзыва! 🙂

Содержание отзыва:

• Погружение в мир "Gratis": Краткое описание и впечатления.
  • Как приобрести товары со скидкой в "Gratis".
  • О последних удачных и ни очень покупках.
  • Ссылки на отзывы турецких товаров из "Gratis".
  • Вывод.

Отзыв о магазине Gratis: Широкий выбор уходовой и декоративной косметики в Турции. Как получить скидку. Реальная экономия на цифрах. О последних удачных и ни очень покупках.

• Погружение в мир "Gratis": Краткое описание и впечатления:

Я давно являюсь постоянным клиентом магазинов "Gratis" и хочу поделиться своим положительным опытом покупок в этой розничной сети. "Gratis" – это магазины, в которых представлен широкий ассортимент товаров повседневного спроса: косметика, парфюмерия, средства гигиены, а также сопутствующие товары и фармацевтические препараты.

Одним из основных преимуществ "Gratis" является разнообразие брендов, представленных в их ассортименте. Здесь можно найти продукцию таких известных мировых марок, как L’Oreal, Max Factor, Nivea, и многих других, хорошо известных в России. Это создает ощущение надёжного качества продукции, что, безусловно, важно при выборе товаров для ухода за собой.

Приятным моментом является также удобное расположение магазинов. Они находятся в шаговой доступности, что делает поход в "Gratis" максимально удобным. Большое количество точек продаж обеспечивает широкий охват районов, что также является плюсом.

Одним из ключевых моментов, который делает "Gratis" особенным для меня, это доступные цены. Здесь можно приобрести те же товары, что и в других магазинах, но по более привлекательным ценам. Данный факт делает покупки более приятными и позволяет сэкономить без ущерба для качества продукции.

Меня очень радует, что в "Gratis" можно найти все необходимое для ухода за кожей, волосами и телом, а также разнообразную декоративную косметику. Ассортимент довольно большой, поэтому всегда есть возможность открыть для себя что-то новое.

• Как приобрести товары со скидкой в "Gratis":

Вы, наверняка, замечали, что на многих ценниках указаны две цены – первая без скидки и вторая со скидкой, которая может достигать внушительных 50-70%. Получить эту скидку возможно имея карту постоянного клиента магазина "Gratis". И хорошая новость заключается в том, что вы можете получить эту карту бесплатно. Ниже я составила инструкцию, которая поможет вам стать обладателем такой карты:

1. Скачайте и установите мобильное приложение "Gratis":

- Перейдите в магазин приложений на своем устройстве (App Store для iOS или Google Play для Android).

- Введите в поиске "Gratis".

- Нажмите "Установить" и дождитесь завершения загрузки.

2. Откройте приложение и перейдите в личный кабинет:

- Найдите иконку приложения на главном экране вашего устройства и нажмите на нее для запуска.

3. Зарегистрируйтесь:

- Нажмите на иконку с человечком.

Регистрация в Личном кабинете магазина "Gratis"

- Выберите опцию "Зарегистрироваться/ÜYE OL".

Регистрация в Личном кабинете магазина "Gratis"

- Введите запрашиваемые данные: имя, фамилию, адрес электронной почты и другие необходимые сведения.

* Возможен ввод только турецкого номера телефона. Он необходим для подтверждения регистрации.

4. Завершите регистрацию:

- Поставьте галочку в поле согласия с условиями использования.

- Нажмите кнопку "Зарегистрироваться/ÜYE OL".

- Введите код из смс для завершения процесса регистрации.

5. Получите скидку:

- Для получения скидки, покажите номер своей карты кассиру или сообщите свой номер телефона.

Регистрация в Личном кабинете магазина "Gratis"

• О последних удачных и ни очень покупках:

​​​​​Последние покупки в магазине "Gratis" включают в себя следующие товаровы:

- Очищающая пенка для лица от Otacı.

- Крем для рук от Ziaja.

- Гель от отёчности под глазами, масло для волос и мыло от Bee Beauty.

- Тоник для лица от Celenes.

Я не уверена, есть ли какой-то заметный эффект от геля для области вокруг глаз, однако остальные средства меня очень порадовали, и я планирую, подробно протестировав эти продукты, поделиться более точными отзывами позже.

• Ссылки на отзывы турецких товаров из "Gratis":

📌 Мыло Bee Beauty Coconut: Не могу удержаться от желания поделиться своим положительным опытом использования этого продукта.

📌 Розовая вода Otacı из Дамасской розы: Кому и почему стоит воздержаться от ее приобретения.

📌 Увлажняющий крем от Nivea с SPF: Минусы использования в жарком климате.

• Вывод:

В целом, магазины "Gratis" оставляют положительные впечатления. Качественные товары, доступные цены, удобное расположение и широкий ассортимент делают их отличным выбором для тех, кто ценит свое время, комфорт и заботится о своем внешнем виде.

Конечно, у данного магазина есть недостатки, но они относятся к моим предпочтениям, поэтому не вижу смысла говорить о них.

Я с уверенностью рекомендую "Gratis" всем, кто ищет надежного партнера в вопросах ухода за собой.

Желаю всем качественных покупок! 🍀

Достоинства
  • Вежливые продавцы
  • Качественные товары
  • Низкие цены
  • Срок годности в порядке
  • Удобное расположение
  • Широкий ассортимент
Опробованорекомендует
Не слышала про этот магазинчик. Прочитала с интересом)
Это сеть турецких магазинов. Чем-то напоминает Магнит Косметик. Только товары получше. Магазинчики широко распространены в Стамбуле. Вроде бы, есть в Анталии и Измире. А есть ещё где-нибудь или нет не знаю 🤔
08.12.2023
даже и не слышала про данный магазин, заинтересовали)
23.12.2023
Хорошие магазины, много чего там купила. Часто хожу 👍
🙂👍
29.12.2023
Интересно было почитать, вполне достойный ассортимент 👌
Спасибо, сейчас только в нем и закупаюсь)