"Kahve Dünyası" - это широко распространенная и популярная в Турции сеть кофеен и магазинов по продаже кофе и сладостей. Могу с уверенностью сказать, что если стоит выбор между "Starbucks" и кафе "Kahve Dünyası", то предпочту последнее. Здесь кофе более качественный, а выбор сладостей просто поражает разнообразием ассортимента.
На днях, мне довелось попробовать белый шоколад, наполненный фундуком, курагой, изюмом и цедрой лимона - на удивление, это довольно интересное сочетание. Однозначно, рекомендую попробовать всем, даже если вы не любите белый шоколад.
Также меня приятно удивило тыквенное мороженое - я думала, что оно будет тягучим, как дондурма, но оказалось, что мороженое имеет рассыпчатую структуру и довольно вкусное. В качестве наполнителя в нем имеются грецкие орехи. Ванильное мороженое с легкими вкусовыми нотками и нежным ароматом заняло отдельное место в моём сердце. Также очень понравился морковный торт с корицей - он был просто изумительным.
Однако, есть один напиток, который, к сожалению, мне не понравился - это горячий салеп. Но возможно, дело не в том, где его подают, а в том, что просто сам напиток мне не по вкусу.
В целом, "Kahve Dünyası" оставляет у меня только положительные эмоции. Я каждый раз наслаждаюсь хорошим кофе, вкусными сладостями и уютной обстановкой. Рекомендую и вам заглянуть в это место.
Всем качественных покупок! 🍀
Возможно, вам могут быть интересны следующие отзывы:
📌 Магазин Gratis: Широкий выбор уходовой и декоративной косметики. Как получить скидку. Реальная экономия на цифрах. О последних удачных и ни очень покупках (Турция).
Я сама сюда начала ходить только после полугода проживания в Турции. Поскольку тут столько различных кафе и ресторанов, что одной жизни не хватит все обойти 😅