Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 09:11

Приветствую всех читателей моего отзыва! 🙂

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о "Kahve Dünyası".

Сетевая кофейня Kahve Dünyası / Kahve Dunyasi, Стамбул, Турция

"Kahve Dünyası" - это широко распространенная и популярная в Турции сеть кофеен и магазинов по продаже кофе и сладостей. Могу с уверенностью сказать, что если стоит выбор между "Starbucks" и кафе "Kahve Dünyası", то предпочту последнее. Здесь кофе более качественный, а выбор сладостей просто поражает разнообразием ассортимента.

Сетевая кофейня Kahve Dünyası / Kahve Dunyasi, Стамбул, Турция
На днях, мне довелось попробовать белый шоколад, наполненный фундуком, курагой, изюмом и цедрой лимона - на удивление, это довольно интересное сочетание. Однозначно, рекомендую попробовать всем, даже если вы не любите белый шоколад.
Сетевая кофейня Kahve Dünyası / Kahve Dunyasi, Стамбул, Турция

Также меня приятно удивило тыквенное мороженое - я думала, что оно будет тягучим, как дондурма, но оказалось, что мороженое имеет рассыпчатую структуру и довольно вкусное. В качестве наполнителя в нем имеются грецкие орехи. Ванильное мороженое с легкими вкусовыми нотками и нежным ароматом заняло отдельное место в моём сердце. Также очень понравился морковный торт с корицей - он был просто изумительным.

Сетевая кофейня Kahve Dünyası / Kahve Dunyasi, Стамбул , Турция

Однако, есть один напиток, который, к сожалению, мне не понравился - это горячий салеп. Но возможно, дело не в том, где его подают, а в том, что просто сам напиток мне не по вкусу.

В целом, "Kahve Dünyası" оставляет у меня только положительные эмоции. Я каждый раз наслаждаюсь хорошим кофе, вкусными сладостями и уютной обстановкой. Рекомендую и вам заглянуть в это место.

Всем качественных покупок! 🍀

Возможно, вам могут быть интересны следующие отзывы:

📌 Магазин Gratis: Широкий выбор уходовой и декоративной косметики. Как получить скидку. Реальная экономия на цифрах. О последних удачных и ни очень покупках (Турция).

📌 Полет на воздушном шаре: Волшебное приключение в небе Каппадокии! (Турция).

📌 Нам обещали показать долину «Семи озер», а мы увидели парк трех луж. Так почему стоит ехать в парк «Едигёллер» в провинции Болу (Турция)?

📌 Кайсери: Краткое знакомство с городом, его населением, медициной и горнолыжным курортом Эрджиес (Турция).

📌 Зелёные абрикосы и желе или Отзыв о фрукте, а, возможно, и овоще кивано.

📌 Принимая решение о покупке пепино, доверилась авторам Яндекс Дзен и, к сожалению, фрукт не оправдал моих ожиданий.

Достоинства
  • Вкусное мороженое
  • Вкусный шоколад
  • Уютная обстановка
  • Хороший кофе
Недостатки
  • Салеп
Опробованорекомендует
13.12.2023
Уютное место
13.12.2023
выглядит аппетитно)
14.12.2023
Рай для шоколадоманов и вообще для сладкоежек))
Эт факт))
15.12.2023
Да, такой белый шоколад с орехами, да в таком уютном месте я бы попробовала 👍
15.12.2023
Бооооооже! Мне туда точно нельзя, все захочу попробовать
Big smile я когда впервые приехала в Турцию, ела местные сладости, как не в себя.
Вроде ничего такая)
Очень уютно)
Главное, что котиков не видно 😁
В Турции во многих кафе котики есть и мне это не очень то и нравится. Хотя у самой есть кошка, которую очень люблю)
16.12.2023
В Турции, по-моему, котики на каждом шагу
16.12.2023
В Турции была дважды, но в это местечко не заходила 😄
Я сама сюда начала ходить только после полугода проживания в Турции. Поскольку тут столько различных кафе и ресторанов, что одной жизни не хватит все обойти 😅
17.12.2023
Какое все интересное )
Приятное местечко Smile
20.12.2023
Выглядит интересно! Smile
Я бы угостилась там мороженным Innocent
Вкуснота на фото Love
Да и в жизни не плохо)