Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 12:38

Приветствую, тебя мой читатель!
Надеюсь, отзыв для тебя будет интересным и полезным.
Я хочу поделиться своим опытом использования увлажняющего крема для лица от Nivea с SPF, который я приобрела во время своей поездки в Турцию. Моя цель была найти подходящий крем для лица, который бы учитывал местный климат и обеспечивал надежную защиту от солнца. Однако, мой опыт с этим кремом оказался не совсем положительным.

Крем для лица NIVEA дневной увлажняющий с SPF 15 [изготовлен в Турции]
Крем для лица Nivea с SPF
Сначала о плюсах: крем действительно обещает двойную функцию увлажнения и защиты от солнца благодаря наличию SPF. Это был главный момент, который меня привлек к этому продукту. Кроме того, крем легко наносится и впитывается, придавая коже ощущение увлажнения.
Крем для лица Nivea с SPF
Однако, когда дело доходит до недостатков, у меня есть несколько серьезных замечаний. Во-первых, крем оказался слишком жирным для местного климата в Турции. В жару кожа быстро начала покрываться испаринами, и это вызвало воспалительные процессы. Кроме того, крем имеет ярко выраженный и стойкий запах. Лично для меня запах оказался слишком настойчивым и не очень приятным.

Что касается использования этого крема для лица, я бы не рекомендовала его. Он слишком жирный и вызывает ощущение утяжеления кожи, особенно в жаркую погоду. Вместо этого, я решила использовать его только для нанесения на кожу рук, когда выхожу на улицу в солнечную погоду, чтобы хоть как-то использовать продукт.

Относительно его способности защищать от солнца, я не могу сказать точно, насколько хорошо он выполняет эту функцию, так как большую часть времени я предпочитала не использовать его на лице из-за жирности и запаха.

Крем для лица Nivea с SPF
Итак, в заключение, могу сказать, что увлажняющий крем для лица от Nivea с SPF, возможно, подойдет для некоторых, но для меня он оказался не подходящим из-за жирности, навязчивого запаха и невозможности использования на лице.

Рекомендую ознакомится с другими отзывами о Турции:

Нам обещали показать долину «Семи озер», а мы увидели парк трех луж. Так почему стоит ехать в парк «Едигёллер» в провинции Болу?

Краткое знакомство с городом Кайсери, его населением, медициной и горнолыжным курортом Эрджиес

История о том, почему спустя 2 месяца после покупки я перестала носить кроссовки Lumberjack

Достоинства
  • Крем с SPF
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Запах
  • Не возможно использовать для лица
Опробованоне рекомендует
19.09.2023
жаль, что такие впечатления остались
Это уже третий крем, который не удачный. Но те два, других фирм. Начинаю задумываться о том, что в Турции не умеют делать хорошие крема для лица 😁
20.09.2023
Жаль, конечно, что не понравится, но, как вариант, всегда можно применить в качестве средства для рук. Сама так делаю.
20.09.2023
У Нивеи вообще все кремы плотные, насколько я помню. Только soft более-менее мне подходил.
Странно для этого бренда, думала о нем лучше
Пользоваться можно
23.09.2023