Найти
Naturel Fest
Подробности
Явита
23.10.2018
Турецкий крем очень сильно отличается от того, чем я раньше пользовалась
Я обычно не расписываю состав косметических средств, так как они состоят примерно из одного и того же,…
sonia_78
11.09.2015
+6 фото
Оливковый подарок с турецких берегов-2 (+фото)
И снова здравствуйте! Как и обещала, выкладываю отзыв на второй оливковый крем.
Kira Andreeva
18.01.2018
Легкий, увлажняющий крем из Турции
Всем доброго времени суток! Этот крем мне привезла подруга из Турции . Крем из оливкового масла для рук, лица и тела.
Крем для рук, лица и тела универсальный Olivine Ok-or Увлажняющий, с натуральным оливковым маслом
sonia_78
11.09.2015
11:48
+3 фото
Оливковый подарок с турецких берегов (+фото)
Добрый день! Со словами: "Хотела купить другой, это не совсем то, но все равно попробуй" мне презентовала этот крем по приезду из Турции…
Крем Harem's Moisturizing cream Hand,Face & Body
24.08.2019
20:59
Турецкий крем на оливковом масле- многозадачный продукт от бренда Harem's, который решает основные проблемы с кожей лица, рук и тела. Будете в Турции- обязательно купите!
Лаковая Шкатулка
01.07.2019
22:34
+1 фото
Мгновенный уход за кожей – органический крем с натуральным оливковым маслом для рук, лица и тела Olivine
Доброго вечера всем, заглянувшим в отзыв!
Крем для лица и тела Naturel Fest Pomegranate
Elens777
21.03.2019
19:38
+3 фото
Хороший турецкий крем с экстрактом граната!!!
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Посещая Турцию в осенний период, я увидела спелые и вкусные гранаты, висящие на деревьях.
Крем Harem's Moisturizing cream Hand,Face & Body
...Daria...
15.07.2013
19:07
+1 фото
Потрясающий крем,лучше еще не встречала!
Всем привет ! Я косметолог - визажист,поэтому к выбору косметики я отношусь очень внимательно и щепетильно.
Крем для лица и тела Naturel fest с аргановым маслом
Паскаль Валерия
30.07.2020
12:14
Супер увлажнение для вашей кожи😍
Доброго времени суток, дорогие читатели. В прошлом году мы с семьей ездили на отдых в Турцию в прекрасный отель ( отзыв можно найти по ссылке…
Крем для лица и тела Naturel Fest Pomegranate
Natasha 76
21.09.2020
13:24
+2 фото
Крем- спасатель от шелушений рук, лица и тела
Привет всем! Хочу поделиться мнением о креме, моем помощнике в ветренную погоду.
Увлажняющий крем для лица, рук и тела Hesna cosmetic Natural argan oil
Beauty__Mode_
05.04.2020
15:50
+4 фото
Неплохой легкий увлажняющий турецкий крем. Но только для тела и рук...
Этот крем приобретался ещё летом в Турции. Я не помню, сколько он стоил на тот момент.
Крем для лица и тела HAREM'S Nar Kremi Гранат крем
JK987
09.11.2013
23:12
Самый лучший КРЕМ!
Пол года назад привезла этот крем из Турции в количестве двух банок и вдоволь им напользовавшись могу сделать вывод - этот крем лучший для моей кожи.
Крем для тела Golden naturel Rose cream
Anrika
27.11.2019
15:36
Как презент из Турции превратился в подставку под дверь)
Сестрица моя фанат парфюмерно-косметических подарков и волокет отовсюду интересные штучки.
Крем для лица и тела Escabel cosmetics интенсивный увлажняющий Argan oil
Crona
21.10.2023
11:45
+12 фото
Турецкий крем "для всего" от не слишком раскрученной марки Escabel cosmetics с маслом арганы - увлажняет и смягчает
Если вы до сих пор думаете, что турецкая уходовая …
Крем дли лица и области декольте Harem`s C авокадо ""Avocado Extract "
Anesthesia Miller
25.06.2020
22:38
+7 фото
Очень полюбила этот турецкий крем с безумным ароматом! На сколько натуральный состав и обладательницам какой кожи лучше к нему присмотреться? Все расскажу покажу))
Крем для рук и лица BIOSCHA Zeytinyagli с оливковым маслом
Северная Харита
27.02.2020
10:29
+3 фото
Оливковый хорошист прилетевший ко мне из Турции
Когда подруга ездила в Турцию и спросила, что мне оттуда привести, я недолго думая попросила что-нибудь из кремов.
Мыло Harem's с ослиным молоком и оливковым маслом
waman85
10.01.2020
18:17
Хорошее мыло для ежедневного использования
Я очень люблю кусковое мыло. Дома есть даже целая коллекция, в которой собраны ароматные кусочки из разных уголков мира.
Крем для лица Harem's Жемчуг
17.08.2019
16:16
+4 фото
Профессиональный крем "Жемчуг" с турецких берегов. Ароматнейшее средство для увлажнения и питания кожи за 10$!
Привет, всем заглянувшим! Отзыв посвящен очередной…
Крем для лица и области декольте Harem's C кокосовым маслом "Coconut Extract Hindistan Cevizi "
Karinusick
18.04.2020
19:44
+5 фото
Райское наслаждение? Скорее ад
В прошлом году отдыхая в Турции, хотелось привезти и попробовать всё, что продают в местных магазинах.
Маска для лица Harem’s Black Silver Musk
21.07.2020
09:52
+11 фото
"Атомная" турецкая маска бренда Harem’s , которая сотрет загрязнения с кожи, сделает местный шугаринг и подарит невероятную гладкость. Главное- пережить сам процесс. Мои впечатления, длиною в год.
Крем для лица Rosense Антивозрастной гель-крем увлажняющий питательный
YuliAlina
09.03.2024
12:19
Лучшая замена люксовым брендам!🌹
Всем доброго времени суток! С данной маркой знакомо давно, еще с покупки душистого мыльца с маслом розы в Турции. Затем были приобретены другие продукты.
Крем для рук и тела Dalan d'Olive
Eleganzza
04.08.2021
13:11
+7 фото
Невыносимый
Мне захотелось купить в Турции хорошее средство для ухода за кожей на основе оливкового масла , но в курортных магазинах продаётся больше ширпотреб, среди которого и бренд Dalan.
АлинаИванова
17.07.2019
22:26
+2 фото
?️?️?️?️И снова ОН!
Я вам уже писала про свою любовь к косметическим средствам с натуральными маслами.?? Да, стараюсь привозить их из любой поездки за границу.