Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 12:25

В долгосрочной перспективе рассыпчатые минералы, к сожалению, у меня не прижились (кроме пудры для лица). Их многогранная красота и безопасность для кожи не покрыли неудобств использования-нанесения как бы я себя не убеждала в обратном. Но благодаря им, а точнее пробникам минеральной косметики, я перепробовала СТОЛЬКО вариаций цветов на себе, сколько никогда бы не попробовала не будь их. Ведь даже дешёвой обычной косметики столько просто не купишь за всю жизнь - стоимость пробника минералов в зип-пакетике всего от 11 рублей! А хватает этой дозы на много-много раз, порой несколько месяцев регулярного использования. Если Вы хотите расширить цветовые границы своего макияжа, глубже понять свой цветотип, поэкспериментировать с тонами, то варианта лучше пробников минералов я просто не знаю. К тому же их можно смешивать между собой до бесконечности оттенков.

Заключительный третий отзыв о подводках-тенях получился ударным - 5 оттенков и каждый хорош и силён по-своему. Буду говорить только о цветах, так как качество и все общие характеристики на одном уровне - стойкость, насыщенность, растушёвка не придраться.

FOREST

Матовый густо-зелёный, глубокий, мне видится холодным:

Forest

Forest

Сверху только подводка влажным способом, ниже смягчение границ нанесением сухой подводки

Нижний ресничный край не стоило подводить...

PLUM

Матовая слива приятно удивила своей вариабельностью оттенков - влажный способ даёт насыщенный фиолетовый цвет, а в качестве теней это благородный бордовый с коричневым подтоном:

Plum - Слива

Plum

Резкие яркие тёмные линии мне не идут (тем более в дневном макияже), поэтому часто на подводку влажным способом накладываю те же тени чтобы растушевать границы:

DARK BROWN

Матовый. Казалось бы, ну тёмно-коричневый, ну матовый - достаточно банально-скучновато, но не тут-то было)). Влажным способом он именно тёмно-коричневый, а сухим при растушёвке неожиданно становится каким-то графитовым, глубоким серым. Очень пигментированный.

Сравнение с более светлым коричневым оттенком Alley Cat:

Сравнение с коричневой подводкой марки Sweetscents

Справа тёмный, слева Sweetscents

Влажный способ подводки + сверху растушёвка сухими тенями:

CLEOPATRA

Космический мерцающий оттенок, который сложно описать словами и фото его тоже плохо передаёт. Такие цвета я обнаружила только у минералов, не знаю как их назвать-объяснить, дуохромные что ли. Они как будто состоят из двух разных цветов и помолов - основа здесь тёмно-серо-коричневая, нейтральная, её можно увидеть если тщательно растушевать тени, а в ней множество бордово-красных мельчайших блёсток. Даже в пробнике при рассмотрении видна неоднородность цвета и конечно это даёт вариации его наложения в макияже.

Повторюсь, фото сильно съедает красоту теней:

Cleopatra со вспышкой и без

Влажным способов выглядит так (получается мерцающая бордово-фиолетовая подводка):

Cleopatra подводка влажным способом

Добавим сухих теней, растушуем и получим совсем другой вид:

Cleopatra подводка влажным способом + она же в качестве теней

Cleopatra подводка влажным способом + она же в качестве теней

EGGPLANT

Мерцающий баклажанчик. Тоже "двуличный" - тёмно-серо-коричневая матовая подложка утопает в фиолетовой звёздной пыли)).

Баклажан Eggplant

Eggplant. Все способы нанесения.

Очень красиво, ярко, эффектно, стойко, расход микроскопический (очень легко переборщить). Дико рада что они побывали у меня в руках и не только, очень интересный опыт, чувствуешь себя художником и ювелиром одновременно. Но органично вписаться им в мой ежедневный макияж не пришлось - дело только в капризном цветотипе и не любви к возне с нанесением. Исходя из таких субъективных заморочек конечно не могу не рекомендовать такую красоту - если Вас выше описанное и увиденное привлекает, то обязательно закажите пробнички! 😉

Annet853рекомендует
13.02.2014
Несмотря на то, что это мой юбилейный 400-тый отзыв, конструктивная критика принимается! 😁 🎉
13.02.2014
С Юбилеем! 🎉 Какая тут критика, отзыв отличный, все оттенки без исключения смотрятся шикарно! ❤️
красивые стрелочки у вас получились
13.02.2014
цвета очень красивые. особенно "залипаю" на фиолетовую гамму. к сожалению, и мой фотоаппарат съедает цвета( что же делать то?(
13.02.2014
С ЮБИЛЕЕМ, Анют! 🎉 Мне больше всего первый зеленый оттенок понравился, очень красиво подчеркнул твои зеленые глаза 😊
13.02.2014
400 отзывов :O, с юбилеем вас!
Тени-подводки на глазах понравились, особенно зеленая Forest, очень редкий оттенок и красивый. И фиолетовая :).
У меня тоже из минералов только пудры прижились, даже румянами лень пользоваться этими, ну а тенями тем более, все это сыпется, какие-то частички вечно через крышку просачиваются, пока на кисть набираю все вокруг пачкаю :D. Пока читала ваши отзывы про эти подводки еще раз убедилась, что это точно не для меня...
С юбилеем, Анна! 🎉
Все оттенки понравились. Очень красиво смотрятся.
Но возиться мне с ними тоже не хочется, поэтому купила компактные минеральные 😊
13.02.2014
Анюта привет. Глядя на палитру теней и их разбежку по тонам в зависимости от способа нанесения, не мудрено почувствовать себя художником... и ты с этим справляешься на отлично. Причем не только в нанесении косметики, но и в написании самих отзывов, художественно и доступно.
Спасибо за замечательные и интересные отзывы 😊
13.02.2014
Анетт классный отзыв ⭐ с большим интересом прочла....вообще мне хочется тебе сказать спасибо от души за твои обзоры на минеральную косметику, ты первая в кто меня подтолкнул на ее покупку. Согласна полностью всю красоту теней съедает камера...а как хочется передать истинный оттенок, но не получается капризничает 😜 :bigsmile:и конечно для для себя я тоже сделала вывод, вернее огромный минус неудобно пользоваться рассыпчатыми тенями, мне по душе прессованная классика 😉 Очень понравился отзыв и наглядный пример Спасибо 😊
Аня, с юбилеем! 🎉
Матовые, действительно, лучше смотрятся, чем предыдущие 😇
вау! вот это действительно красивые подводочки, особенно сливовая мне понравилась!))
14.02.2014
Аня ты уже мастер- фломастер! Точные стрелки, да еще и минералами! Это достойно восхищениями однозначно! ❗ шоколад я обожаю, цвет вкусный, красноватые вообще не люблю, редко слива только меня привлекает, но все равно уверена, что дает усталость глазам...я неожиданно влюбилась в вариант Forest, где он растушеван, глубокий, тем более с зелеными глазами! ❤️
17.02.2014
Какая красотища!!!с юбилеем!шикарный отзыв!
17.03.2014
Очень подробный отзыв 😂