Опубликовано 1 Май, 2015 - 10:14

Я была много наслышана о чудо эффектах эфирных масел, об их полезности для кожи, волос , ногтей, что существуют какие то обёртывания с их использыванием и много ещё всякого другого.

Ну дак вот и я решила что нибудь попробовать, а раньше я никогда не прибегала к помощи эфирных масел)

Так вот с чего же мне было начать? Всяких проблем у меня много как и у любой нормальной девушки, и волосы быстро грязнятся , и то прышик какой выскочит в самом видном месте ну и много ещё всяких разных недостатков!

Придя в аптеку и спросив у продавца где у них находятся эфирные масла, я рассматриваю ассортимент и что же мне выбрать их так много. Но вот мой взгляд наткнулся на ЛАВАНДУ и я подумала почему бы и нет? К тому же лаванда как то на слуху только что она делает я не знала.

Так вот я уже дома читаю инструкцию по применению, начать решила с волос . Написано что нужно добавить от 3-5 капель масла на одну столовую ложку шампуня, бальзама или ополаскивателя д/в. Я добавила в шампунь.

Поначалу я ничего не заметила , но с 3-4 раза волосы стали дольше сохранять свою чистоту ,что меня крайне порадовало.

Ещё я применила для кожи лица и шеи ,брала несколько капель масла и втирала в кожу массирующими движениями. После примерно недели применения кожа стала более нежной и я не заметила чтобы после появлялись прыщи, оно словно предупреждает их появление! Так же несколько капель добавила в крем для тела.

Есть ещё много разных способов применения масочки для волос, для лица ,для тела и многое другое.Но для этого нужны смеси с другими маслами.

Вобщем мне понравилось и я буду, и дальше использовать масла для своей красоты.Вот только прикуплю ещё с десяток др. нужных маселок и вперёд!

И ОНО ВОВСЕ НЕ ВОНЯЕТ ПРОСТО ЗАПАХ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ.

Достоинства
  • Быстро лечит воспаления
  • Восстанавливает кожу
  • Дешевое
  • Придает волосам блеск
Мечтающая путеш...рекомендует