Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 16:46

несколько дней

Посмотрите, как они шикарны в интерьере!

Название: Набор цветных стеклянных стаканов 2 шт, коллекция Философия стекла, 330мл, Великобритания

Бренд: Gift'n'Home (Gift and Home / подарки и дом).

Цена: 536 рублей за два стакана (плюс минус 30-50 рублей) в зависимости от вашей скидки на вайлдберриз. Получается 268 рублей за 1 стакан. Да, не очень дёшево, но они того стОят 😍

Это, кстати, супер-удобно, что этот бренд продаётся на вайлдберриз! Заказал, через три дня забрал. Никаких платных доставок, никакой почты России и прочих заморочек 🤪

Объём: 330 мл.

Прямая ссылка на товар: нажмите на этот текст и перейдете в магазин.

Упаковка:

Я первый раз заказывала что-то от бренда Gift'n'Home, и была очень приятно удивлена упаковке товаров - практически все они сложены в толстые картонные коробки без километров лишних пакетов и пупырчатой пленки. Скромно и аккуратно. Огромный плюс!

На коробке - фирменная наклейка с названием бренда.

Открываем коробку - в ней также есть картонный разделитель, чтобы стаканы не разбились, и оберточная бумага.

Впечатления:

Сами стаканы - чистая любовь ❤️❤️

Я очень люблю такой стиль, у меня есть подобные стаканы и бокалы других цветов и дизайна, поэтому я с удовольствием пополнила свою коллекцию 🤩

Есть, кстати, в этом магазине ещё и сиреневые стаканы, но я выбрала это зелено-бирюзовое стекло, оттенок божественный 🤤

Ну и дизайн - обожаю узор «королевская лилия», поэтому эти стаканы - мои на 1000%.

Как я указала в самом начале, объём чуть больше обычного стакана, поэтому стаканы достаточно крупные. В мою небольшую руку помещаются, не выскальзывают.

Стекло толстое, прочное, я уже мыла стаканы в посудомоечной машине (производитель пишет, что можно) - стекло не стало матовым, не потускнело. И от кипятка оно тоже не испортилось - не лопнуло, не треснуло.

Спустя несколько дней использования на одном стакане внутри стекла я обнаружила какой-то песок, но это видно только, когда близко всматриваешься. Издалека всё прекрасно, фото ниже:

Это стаканы из коллекции «Философия стекла», и мне особенно нравится, что они сделаны в Великобритании. Это звучит дорого и круто 😄

Вывод: в общем говоря, стаканы ИДЕАЛЬНЫЕ! Я очень рада, что встретила их в продаже, и скорее всего, докуплю потом ещё парочку, чтобы был целый набор 🥰

А вы любите такой стиль в посуде?

Читайте и другие мои отзывы о товарах бренда Gift'n'Home:

Большая доска из дуба и похожая маленькая - выглядят шикарно! Отличный подарок хозяйке.

Очень необычный контейнер с бамбуковой крышкой - идеален для сканди стиля.

Шкатулка с интересным принтом дешевле 1000 рублей. Кому бы вы такую подарили?

Достоинства
  • Высокое качество
  • Качественная упаковка
  • Необычный дизайн
  • Толстое стекло
  • Яркий цвет
Tranquiliserрекомендует