Опубликовано 4 Январь, 2020 - 08:51

несколько раз
    99₽

В нашем городе нет магазина Fix Price, поэтому когда я приезжаю в гости к родителям (магазин прям рядом с их домом) - сношу полки в данном маге. В этот раз, приехав на каникулы к родителям, я тоже кое-что прикупила.

В этом отзыве я расскажу про Шампунь Vilsen.PROF Увлажнение и гладкость BEAUTY STUDIO.

От производителя:

Профессиональная формула шампуня «УВЛАЖНЕНИЕ И ГЛАДКОСТЬ» серии «BEAUTY STUDIO» обладает эффектом филлера, заполняя волосяной стержень активными ингредиентами. Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение волос, придавая им гладкость и эластичность. Кокосовое масло, богатое витаминами А и Е, витаминами группы В (B1, B2, B3) делает волосы мягкими, блестящими и послушными. Алоэ вера укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост волос. Регулярное использование шампуня позволяет восстановить естественный механизм водного и жирового обмена, волосы приобретают силу, объем и здоровый блеск.

Место приобретения: Fix Price

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 12 мес - после вскрытия

Объём: 700мл

Цена: 99₽

Оформление:

Шампунь помещён в пластиковый флакон не самого лучшего качества, так как пластик очень мягкий и хлипковатый. Если бы шампунь был хороший - простила бы, что съэкономили на качестве упаковки. Но качество самого шампуня тоже хромает. Цвет у флакона глубокий синий.

Флакон оснащён исправно работающим помповым дозатором.

На флаконе есть декоративная и информационная наклейка.

Консистенция, цвет, аромат:

Цвет у шампуня обычный мутный, ничего особенного.

Пенится хорошо. Расход получается довольно экономичным.

Аромат на мой нос приятный, чуть сладковатый, цветочный, косметический.

Вот вроде в составе есть масла и экстракты....Не знаю что не так с составом или с формулой, но то, что натворил шампунь с моей кожей головы - жесть!

Мои волосы:

У меня русые тонкие волосы, кончики сухие, так как я их осветляла. Длина чуть ниже плеч.

Результат:

После первого применения я заметила, что корни волос быстро пожирнели. Я сначала подумала, что у родителей слишком мягкая вода (оно так и есть, но не на столько, что голова как месяц не мытая). Да, волосы мягкие, но они какие-то не очень свежие, даже сразу после мытья.

Дальше - хуже. После второго и третьего применения начала зудеть кожа головы, она даже стала болеть. После четвёртого - пятого применения у меня образовалась жуткая короста на коже головы. Я расчесала всю эту коросту (видимо бесконтрольно во сне) и на голове просто метели перхоти и раны.

Я даже не знаю, что сказать в защиту этого шампуня, честно. Вот кому он подойдёт, я даже не представляю.

К тому же из-за зуда у меня стали активнее выпадать волосы, это уже было через чур!!!

Пардоньте за тошнотворные фото

Плюсы:

✅ масла и экстракты в составе

✅ приятный аромат

✅ волосы мягкие

Минусы:

- быстро жирнятся волосы

- перхоть и зуд

- раны на коже головы

- хлипкая упаковка

- от зуда волосы стали активнее выпадать

Вывод:

Я редко пишу ругательные отзывы, стараюсь найти плюсы, как-то оправдать средство, да и бывает индивидуальная непереносимость. Но в этом случае не подходят никакие оправдательные моменты, так как всё тоже самое на голове у старшей дочери, у моей родной сестры и у мамы. Шампунь просто не подходит никому, даже животным. Им только раковину или унитаз мыть!

К покупке не рекомендую.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022не рекомендует
04.01.2020
Ну надо же... Печально, что такой эффект
04.01.2020
Да, теперь мою голову шампунем от перхоти?
04.01.2020
Крем для рук у них тоже ни о чем оказался. Который с коровьим молоком
04.01.2020
Я ещё на него глядела... хорошо не взяла?‍♀️
04.01.2020
Нет, ну если у всех на него такая реакция ужасная, то дело определенно в шампуне 😲
Молодец, что отзыв написала!
04.01.2020
Такая же фигня была на шампунь чистая линия. После третьего применения снег на голове и дикий зуд
Ek@ аватар
Ek@
04.01.2020
Действительно лучше обходить стороной...
Жуууть!
04.01.2020
Ничего себе эффект, жаль, что вам пришлось заглавить ветку не совсем с положительной стороны ??
04.01.2020
Согласна, долго не могла решится?‍♀️ Но шампунь натворил такое на голове практически у всех домочадцев..... И я решилась...
Бальзам оказался очень даже ничего
Мне ни один шампунь из Фикс Прайса не подходит(
05.01.2020
К сожалению, мне пока тоже ни один не подошёл
05.01.2020
Жуткий шампунь, спасибо за предупреждение
05.01.2020
Не видела в Фикс Прайс, но это очень хорошо, что не видела
06.01.2020
Ого..я наоборот слышала про эту линейку положительные отзывы (не именно этот шампунь правда)..пожалуй пройду лучше мимо..