Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 12:12

Всем привет 😉 Я как обладатель безумно капризной кожи головы, цепляюсь всеми лапками в шампуни, чей состав приближен к натуральному. Вот и в этот раз в нашей аптеке появилась новинка от YES TO (Раньше этот бренд видела только в инете и тратить столько денег на шампунь было как-то жабно)) 😁

Как не странно, но цена тут была ниже процентов на 25-30. ❤️

Решила взять попробовать.

*****************

На данный момент, не смотря на 3 звезды это уже 2я бутылка этого шампуня (все обосную), поэтому скорее делюсь всеми подмеченными фактами)

ПЛЮСЫ:

- Приятный запах. Второе что бросается в глаза нос при открытии - это приятный, сладковатый, но очень далекий от морковки запах) Пахнет довольно сильно, на волосах запах тоже остается.

- Не вызывает аллергию. Как и другие негативные реакции в виде зуда, шелушений, потери шевелюры и т.д. Это пожалуй самый огромный для меня плюс и именно та причина по которой я купила его во второй раз несмотря на все минусы)

- Большой объем. Объясняет цену этого продукта, ведь мы привыкли покупать тубы по 250мл, а не 500мл. Т.е. формально по цене он выходит чуть дороже обычного шампуня из масс маркета.

- Не путает волосы. Не оставляет гнезда, но и не промывает до скрипа. Шампунь строго на ежедневное применение.

МИНУСЫ:

- Неудобная упаковка. Именно она бросается в глаза первой т.к. мало того, что бутылка тяжелая, но и сам дозатор - идея злобного инженера мизантропа. Из него невозможно выдавить продукт не сжимая тару двумя руками. Приходится переливать шампунь в другие бутылочки.

- Плохо промывает волосы. Вечером голова выглядит уже не супер свежей, утром волосы откровенно грязные. Это при том, что у меня скорее сухие волосы, чем жирные. Этот же пункт считаю главным минусом - смысл от такого шампуня?

- Плохо сохнут волосы. Вот уж думала-думала как такое возможно, но действительно вот сижу уже час как после душа и волосы все еще сильно влажные.

- Быстрый расход. Пол литра у меня улетают за месяц - при том что 250мл обычной веллы мне хватает на 3-4 недели.

**************

ИТОГ: Данный продукт скорее всего не рекомендую. Т.к. толку как от ухода и шампуня от него по факту ноль, а когда дела с волосами совсем плохи, то выручит Вот этот продукт . 100% натурально, дешево, безопасно и эффективно. Проверино лично!

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не понравился дозатор
Mello18не рекомендует
28.10.2014
Да, не однозначный шампунь. Я когда покупала - пользовались с мужем вдвоем, в итоге у него жуткое раздражение, а у меня нормально все. Хотя у меня кожа головы не в пример капризнее
30.12.2014
Тоже особо не оценила его... мне кажется даже голова чесалась больше обычного