Опубликовано 12 Март, 2015 - 10:24

Еще в школе я отстригла свою белобрысую крысиную косичку. С тех пор хожу со стрижкой, даже 3 года назад брилась под машинку, но это уже другая история.

Утюжком и средствами, кроме лака не пользуюсь. Но зато краситься люблю. Раньше, красилась обычными магазинными красками типа Гарньер, но 4 года назад подруга меня познакомила с миром проф. косметики, и меня понесло....

В общем стали волосики меня покидать. Появились залысины. Еще и перхоть, ни чем ее не брало. Стало страшно.

Все, решено, последний раз крашусь, в свой цвет. Берем натуральный шампунь, витамины.

О шампуне YES TO Carrots, я читала в какой то статейке молоденькой длинноволосой красавицы, и не придала этой рекламе ни какого значения.

В ашан его завезли совсем недавно, цена 495 за 500мл, не плохо, состав тоже мне понравился, для ежедневного использования, хм.... Почитала отзывы о нем, на следующий день побежала покупать.

Пользуюсь второй месяц, с первого применения волосы порадовали, на ощупь стали совсем другие. Перестали выпадать. Перхоть осталась, я очень переживала по этому поводу, через 2 недели я сдалась, не хочу менять я этот шампуни ни на какой другой! Еще через 2 недели перхоть прошла сама собой не вся, чуть чуть есть, но это уже результат!

Без бальзама расчесать волосы не реально. Бальзам использую на кончики любой какой под руку попался.

Так же стала использовать кокосовое масло на кончики на ночь, 2раза в неделю. Этот шампунь его хорошо смывает. Две недели пила витамины пентовит 3р в день, после еды, на больше меня не хватило.

Результат - через 2 месяца волосы отросли на 5 см, появился подшерсток, густой такой, на лоб спадает клочек новых волос, он еще коротенький, и выглядит не эстетично, но я довольна!

Я вижу растут жеж родимые!!

Из минусов - краску вымывает это обидно конечно... Волосы к нему привыкли, очень жаль, нужно будет еще что то искать. Вернусь ли я к нему? конечно!

Дозатор не понравился, крышку откручиваю, мне так удобнее.

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Большой объем
  • Натуральный
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает
  • Экономичный
Недостатки
  • Волос электризуются
  • Можно наткнуться на подделку
  • Не понравился дозатор
  • Необходим кондиционер
Aggiрекомендует
12.03.2015
сама пользуюсь таким. вы правы насчет дозатора!! он просто жуть какой неудобный(((