Покупка, бла-бла-бла (это можно не читать).
Я использую эти ВС не для ребенка, их еще у меня нет, а для макияжа. Я маньяк чистоты, и поэтому они у меня всегда в запасе. Мало ли что-то случайно мазнул, или что-то нужно обтереть, тем более что я частенько пользуюсь различными маслами, которые оставляют на столешнице туалетного столика сами знаете какие следы.
Ну значат, мне понадобилась «семейная» упаковка ВС, и я взяла эти. Раньше я уже брала салфетки этой фирмы, а именно голубенькие. Но «семейной упаковки» голубеньких Superfresh не оказалось, и я взяла с ребеночком. Дома открыла и понюхала – они пахнут очень ядрено. Зачем столько ароматизаторов, производитель, тем более в детские салфетки? Сам запах напоминает жвачку и еще что-то, а тем временем на упаковке написано «Липа». Еще запах очень стойкий, даже не всякие духи такой стойкостью обладают, и я буду чувствовать его, пока не приму душ.
Из достоинств можно отметить хорошую пропитку и низкую цену. Вот на нее-то я и купилась – 48 шт. за 50 руб. Туговато было с деньгами и хотелось сэкономить. Теперь не знаю куда девать их, и пользоваться не охота и выкинуть жалко.
Не рекомендую. Для детишек не берите, такое количество ароматизаторов запросто спровоцирует аллергию. Я за то, чтоб средства личной гигиены не разили отдушками за километр. Берегите себя и своих близких.
Спустя какое-то время...
Выкинула, использовав только половину...нет сил больше терпеть эти вонючки. Видела также в магазине вариант в календулой, не знаю, такой же ядреный запах или нет? С липой точно не берите, если не хотите попасть под газовую атаку и выбросить деньги на ветер...