Опубликовано 20 Май, 2016 - 15:55

Все здравствуйте!

Мое любимое средство из декоративной косметики, это помада. Согласитесь, любое другое косметическое средство не может так быстро преобразить девушку/женщину. Впрочем, я долгое время сторонилась помад, отдавая предпочтение блескам. Сейчас активно, наверстываю упущенное)).

Помада Lady Marmelade в первую очередь привлекла меня названием. Сразу вспомнилась Кристина Агилера, с одноименным хитом.

От производителя:

Цена: 250-270 гривен;

Страна производства: Италия.

Меня этой помадой одарила сестра, за что я ей конечно благодарна. Кстати, цена достаточно высокая, сама я не решусь ее купить. И если совсем на чистоту, то за эти деньги можно купить, как минимум, пять тюбиков более бюджетной помады.

Упаковка весьма неудачная, быстро стерся текст и как-то померк цвет. Впрочем пользоваться удобно, закрывается надежно, а кроме того тюбик без проблем помещается в мой миниатюрный клатч. Из минусов средства - аромат. Отдаленно напоминает ваниль, только горькую-горькую. Для средства из "кутюрной" коллекции, это не допустимо.

Помада обладает мягкой, сливочной текстурой, благодаря чему абсолютно не сушит губы, а наоборот хорошо увлажняет. По текстуре ее практически не отличить от блеска.

Проблем с нанесением не возникает, ложиться ровно, и не растекается. Шелушения и неровности не подчеркивает. Удачная скошенная форма помады, позволяет аккуратно накрасить губы, без использования кисти.

В тюбике цвет помады нежно кофейный (на фото цвет отобразился не совсем корректно). А вот на губах проявляется приятный нежно-розовый цвет с молочно-серебристым оттенком.

Свотч:

Дневной свет:

Вспышка:

При дневном свете смотрится неплохо. Но, в вечернем освещении помада, веде себе куда лучше, проявляться глянцевый блеск, и деликатное мерцание шиммера.

Но вот со стойкостью проблемы. Тонкий слой помады держится на губах, около часа. А вот если нанести помады побольше, спустя тот же час она начинает активно скатываться к уголкам губ, что выглядит весьма не опрятно

Итог

Хотя у меня есть несколько претензий к претензии к стойкости, данный продукт мне нравиться. Да, кстати, слово "продукт" я употребляю намерено, т.к. это помада с душой и остальными качествами блеска. Если вы не фанат последних, проходите мимо. А вот мне мармеладная леди пришлась по душе, ставлю четыре и рекомендую.

Помада "Золотой соблазн" от Oriflame

Губная помада Avon Lady

Бюджетная помада "Malva" от украинского производителя

Достоинства
  • Красивый полупрозрачный оттенок
  • С блеском
  • Увлажняет
Недостатки
  • - скатывается
  • - стойкость
  • Упаковка
Mallowрекомендует
24.07.2016
Мне понравилось, как выглядит на губах, не люблю плотное покрытие.
24.07.2016
Юлия Носач Спасибо, да помада достаточно неплохая, но я стремлюсь к идеалу 😊