Привет всем заглянувшим!
Наступила осень, а с нею холода и промозглая погода. В такую пору особенно хочется согреться, навести чашку чая/кофе, взять вкусняшку и укутавшись в плед получить удовольствие. В качестве сладкого прекрасно подойдет шоколад, который сейчас купить не проблема. От России ассортимент растет все больше и больше, да и марка давно уже всем известная. Я раньше особенно любил этого производителя, да и сейчас покупаю некоторые виды. Россия не стоит на месте и новинки выходят периодически, радуют покупателя. Вот я и попробовал молочный и белый пористый шоколад.
Где купить: Перекресток, Магнит и многие другие супермаркеты, гипермаркеты и магазины.
Сколько стоит: 65-80 рублей. Считаю, что дороговато, но на шоколад бывают неплохие акции и я купил в Магните за 39 рублей.
Масса (немного нестандартная), дата производства, срок годности:Энергетическая ценность, БЖУ:Состав: эх, где те времена, когда туда заглядывать было не так страшно, а ведь шоколад Россия мне очень нравился и в свое время это была одна из самых распространенных марок.
Очень хочется отметить позитивную упаковку шоколада. У меня от цвета сразу поднимается настроение, а необычное сочетание вызвало неимоверный интерес. Даже было любопытно узнать, как дополняют друг друга белый и молочный шоколад. Вы только посмотрите на соблазнительные дольки в пористом исполнении, что изображены на упаковке. Я конечно беру иногда "Воздушный", а тут такая необычная вкусность от Россия.
Открываем шоколадку и видим, что плитка упакована еще и в фольгу, только не та шуршалка, которая мне знакома с детства, она какая-то немного непонятная, но тоже хорошо, что есть дополнительная защита. Сейчас такое редко встретишь у производителей.
Думаю, что многим придется по душе, что есть фольга и шоколад упакован в нее. Вам бы понравилось, что плитка находится в дополнительной упаковке? Мне лично такое нравится.
Фольга рвется без особых усилий. Внутри притаилась невероятное соблазнение, которое очень хочется уже вкусить.
Плитка выглядит симпатично и я бы даже сказал, что интересно. Она поделена на прямоугольные полоски с рисками.
Их всего десять, но они еще и поделены пополам, т.е. выходит 20 долек. Делятся они легко, но если приложить очень много сил, то шоколад прямо может закрошиться в руках. Просто приноровились немного и все получится.
С обратной стороны шоколад плоский и есть просвечивающиеся области, из которых понятно, что притаилось под молочным. Я уже весь в предвкушении.
Шоколад особо ничем не пах, никакого ванильного аромат я не смог разнюхать, просто приятный молочный запах, не более того.Я любитель молочного шоколада, а тут еще и белый в него заковали. Необычно и даже оригинально. Я сначала не особо понял, что и как получилось. Только на разломе понятно, что пористый белый шоколад облили небольшим слоем молочного.
Сколько же пузырьков, прямо загляденье.Такое сочетание просто невероятно соблазняет. Шоколад оказался невероятно вкусным. Он нежно таял во рту, обволакивал своим невероятным удовольствием.
Шоколад лучше рассасывать, ведь именно прикол и заключается в пузырьковости. Воздушность тут прямо сочится и играет. Пузырьки прекрасно чувствуются и это очень прикольно. Слой молочного шоколада совсем не портит общую картину и в сочетании с белым очень гармонично получилось, я даже удивился, что так вкусно и очень удачно.
Многие отметят его приторность, но мне не показалось, что очень переслащено. Хочу сказать, что воздушности в нем прямо ОГО и это только в достоинство. Воздуха мне, воздуха, еще больше воздуха, хочется есть и есть этот воздушный шоколад. Вот это я понимаю - удалось сочетание, так удалось.Если же вам покажется, что шоколад слишком сладкий, то наведите к нему горячий напиток. Кофе/чай прекрасно к нему подойдут и подарят приятные мгновения удовольствия. Мне же понравилось есть шоколад и просто так. Очень-очень вкусно и оторваться трудно.
Если вы еще не пробовали молочный и белый пористый шоколад от Россия, то сделайте это непременно. Мне кажется, что он не сможет никого разочаровать, настолько все вкусно и гармонично, что покупку хочется повторить. Он может даже понравится тем, кто не особый почитатель белого и воздушного шоколада. У Россия получилась удачная сладость, к которой я буду возвращаться периодически. Шоколад мне даже понравился больше, чем "Воздушный". 😊
Желаю всем позитивного и вкусного дня!