Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 22:35

Сегодня я расскажу вам о чем-то вкусненьком! По вечерам я обычно смотрю свой любимый сериал. Но согласитесь, что фильмы и сериалы интереснее смотреть с чипсами, или попкорном. Так просмотр приносит мне больше эмоций, но контролировать количество съеденного конечно нужно. Недавно я открыла для себя очень вкусный попкорн от Happy Corn! В своем городе я таких не встречала, и безумно рада знакомству.

Где купить Попкорн Happy Corn? Вот прямая ссылочка-[ссылка] Мой вкус попкорна сырный. И я очень люблю сыр и все, что с ним связано.

Цена: от 50 рублей.

Вес товара: 35 гр.

О ДИЗАЙНЕ

Упаковка попкорна очень тонкая, обычная. Пакетик прочный, не рвущийся. Выполнен в оранжево-желтом цвете. По всюду нарисованы сырные кусочки. А на верху написано "СЫР".

Упаковка имеет небольшой размер. Она легко открывается. Материал не сильно шуршащий. По середине есть дата изготовления.

На обратной стороне упаковки содержится информация о производителе, составе и др. Чуть ниже стоит штрихкод.

СВОЙСТВА

Аромат

Кукуруза пахнет сыром, не сильно приторно, не противно.

Цвет кукурузы бело-желтоватый, не ярко выраженный.

Местами присутствуют темно-желтые углубления.

Большая часть кукурузы все же имеет однородный белый оттенок.

Вкус

Кукуруза мягкая, очень легко жуется. Не попадаются зажаренные кусочки, нет шелухи, которая не жуется.

Вкус сырный, не сильно насыщенный, что мне очень нравится. Это значит, что состав не химозный.

Хочу отметить, огромным плюсом в составе является отсутствие пальмового масла!

Состав: Зерно кукурузы, масло кокосовое, соль, натуральный краситель бета-каротин Е -160А, идентичный натуральному ароматизатор сыра. Не содержит ГМО.

Попкорн имеет в меру соленый вкус.

А по итогу хочу сказать, что попкорн понравился мне очень! Аромат сыра не приторный, текстура мягкая, не попадаются зажаренные частицы, и натуральный вкус!

sweetlips55рекомендует
09.04.2019
Интересно попрбовать? часто покупаю попкорн и зерна и готовый,но этот пока не встречала. Обязательно обращу внимание ☝️
Неплохо, так еще немного и попкорн станет со всеми вкусами
Любопытный вкус точно
09.04.2019
Мне очень нравиться попкорм.
Вкуснятина