Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 11:55

Сегодня мой отзыв будет посвящен всем известному продукту питания-попкорн! При просмотре интересного и увлекательного сериала рука так и тянется к чему-то вкусненькому! Как насчет сладкого попкорна? Я больше по-солененькому, но и сладкое не обхожу стороной.

Если брать попкорн в кинотеатре, то есть существенное различие с магазинным. А главное в цене! Я не люблю, когда в попкорне попадаются крупные пережаренные частицы, об которые можно и зубы сломать, кажется мне порой. Так же не нравится, когда попадаются мелкие частицы зажаренного сахара.

Попкорн является самым полезным снеком – это полноценный зерновой продукт, источник высококачественных углеводов, он низкокалориен, поэтому может использоваться в программах снижения веса. Главное его достоинство в том, что он содержит большое количество клетчатки, которая очищает организм от токсинов и играет значительную роль в регуляции уровня холестерина и сахара в крови. По предварительным подсчётам, в одной порции попкорна содержится 50% дневной нормы клетчатки.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Где купить Попкорн HAPPY CORN Двойная карамель? [ссылка] -прямая ссылка на продукт. Посмотрите в городе у себя, может есть.

Цена: около 50 рублей.

Объем: 80 грамм.

ДИЗАЙН ПРОДУКТА

Упаковка выполнена из обычного шуршащего материала. Она легко открывается. Расцветка очень красивая, веселая. Желтый фон упаковки, а на ней изображены зернышки обжаренные. В середине ярко-фиолетовым есть надпись название.

В правом верхнем углу присутствует пометка вкуса попкорна-"двойная карамель".

На обороте упаковки у нас есть краткая информация о продукте. Сюда входит состав, вкус попкорна, и производитель.

Не скажу, что состав полезный, но иногда можно себе позволить.

Состав:Зерно кукурузы, масло кокосовое, соль, натуральный краситель бета-каротин Е -160А, идентичный натуральному ароматизатор сливочная карамель. Не содержит ГМО.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Аромат

Попкорн пахнет очень приятно, карамелькой, конфетками. Этот запах не ярко выраженный, что является большим плюсом.

Цвет

Зерна имеют неравномерную окраску, так как покрыты карамелью. Местами зерна окрашены в коричневатый цвет, а где-то в очень темный. Карамель явно видна.

Текстура

Зерна склеены между собой по две-три штуки вместе. Попкорн очень мягкий и воздушный. Откусывается легко. Буквально тает во рту.

Нет, крупные твердые частицы попадаются редко, кусков зажаренного сахара тоже нет! Частая моя причина не покупать воздушную кукурузу-это содержание какой-то странной шелухи, которая застревает в зубах. Тут такого не наблюдается!

Вкус

Попкорн имеет не сильно сладкий, но мягкий вкус. Он совсем не переслащенный, но насыщенный. Нет привкуса горелых зернышек. Ощущается вкус карамелек и ирисок. Как альтернатива конфетам отлично подойдет!

Попкорн HAPPY CORN Двойная карамель рекомендую!

sweetlips55рекомендует
06.04.2019
карамельный самый любимый)
06.04.2019
Обожаю карамельный!
08.04.2019
Очень захотелось попробовать!
Обожаю попкорн))) нужно будет попробовать такой