Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 20:19

Всем привет! Пенки для меня самый удобный вариант для умывания. Во время применения ее невозможно пролить или перелить, не нужно вспенивать, да и средства чаще всего хватает надолго. И сегодня я расскажу о пенке для умывания Eveline нежная кокосовая 3в1 серии Rich Coconut, которая порадовала меня не только удобством применения, но и уходовыми свойствами.

Общая информация
Производитель: Польша;
Объем: 150 мл;
Цена: около 150-200 рублей;
Где купить: wildberries или сетевые магазины, где продается косметика бренда

Оформление
Средство находится в вытянутой тубе с помповым дозатором. Бутылка выполнена из белого не прозрачного пластика, есть наклейка, с лицевой стороны которой помимо названия есть значок о том, что средство не тестировалась на животных. С обратной стороны флакона указаны активные компоненты пенки, состав, способ применения и данные о производителе.
Пенка для умывания Eveline нежная кокосовая 3в1 серии Rich Coconut

Дизайн симпатичный, тем более я обожаю кокосовую тематику и все, что с ней связано. Оформление не вычурное, но яркое, нравится, что добавили изображение кокосика.
Пенка для умывания Eveline нежная кокосовая 3в1 серии Rich Coconut

Дозатор-помпа работает на пять с плюсом. Благодаря ему получается действительно густая белая пена. Мне хватает примерно два раза нажать на него, чтобы получить достаточное количество средства для одного умывания лица.

Консистенция
Это настоящее воздушное ароматное облачко! Очень нежная текстура. При попадании на кожу и массировании начинает оседать.

Аромат
Кокосовый! Я не знаю как пахнет натуральный кокос, но здесь запах похож на мои любимые средства, которые покупала в Таиланде, а именно на бальзам и масло для тела. Отдушка ненавязчивая и не сладкая, вполне нейтральная.

Моя кожа комбинированная, ближе к жирному типу. Есть высыпания и покраснения, расширенные поры. От пенки жду хорошего очищения, это самое важное, плюс отсутствие аллергической реакции.

Применение и впечатления

🌴 Я умываю лицо с пенкой только после того, как убрала всю косметику с кожи. Макияж с ее помощью не смываю. Наношу на лицо, массирую, смываю водой. Использую пенку ежедневно и утром, и вечером.

🌴 Нанесение неудобств не доставляет. Так как формат упаковки мегаудобный, пенка сама просится в руки. Ничего взбивать, пенить, искать щеточки и спонжи не нужно, можно умываться просто руками.
Предлагаю оценить результаты на фото. Это фотография ДО умывания.

Кожа ДО умывания с пенкой

Затем наношу пенку на лицо

Смыла пенку, результат после на коже

Кожа после умывания с кокосовой пенкой

🌴 Смывается полностью, на коже не остается липкой пленки или ощущения, что хочется умыться снова.

🌴 Пенообразование отличное! Благодаря качественному дозатору пена получается мягкая и нежная. Очень нравится наносить на лицо подобную текстуру, ничего не царапает и не стягивает.

🌴 Финиш естественный, кожа после умывания не абсолютно матовая. Но нравится, что пенка на ура справляется с жирным блеском.

🌴 Очищение бережное. Пенка не стягивает и не сушит кожу, при этом, хорошо убирает остатки косметики, мицеллярной воды и лишний себум с кожи. Выравнивания цвета лица я не заметила.

🌴 Аллергической реакции выявлено не было. Кожу пенка не щиплет, нет зуда, а также покраснения после.

🌴 Питания и увлажнения от пенки совсем не жду. Поэтому после нее наношу на кожу привычный уход: тоник, сыворотку, крем. Пока пользуюсь пенкой, не заметила, чтобы кожа стала хуже: быстрее становиться жирной или наоборот сохнуть.
И еще одно до и после, только с другим ракурсом.

ДО применения пенки
После применения пенки

🌴 Расход. Экономично расходуется, чему я очень рада.

Итоги. Замечательная пенка! В целом, со всеми обещаниями производителя пенка справилась. Рекомендую EVELINE rich coconut всем, кто любит нежные воздушные текстуры пенки в уходе и деликатное очищение без пересушивания кожи, а также легкой кокосовый аромат. Нравится, что не стягивает кожу, убирает жирный блеск и легко смывается.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не вызвала аллергии и раздражения
  • Не сушит кожу
  • Нежная и воздушная
  • Очищает кожу от многих загрязнений
  • Приятный кокосовый аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не выявила
Акрохарекомендует
19.09.2021