Опубликовано 30 Май, 2022 - 17:08

1168 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, всем фанатам бьютиновинок!

Недавно я познакомилась с новым брендом и начала активно его тестировать. А сейчас хочу поделиться Вами своим мнением, эмоциями и новым любимчиком для тела от RUKRASSA!

Фирменное взбитое масло для тела RUKRASSA

Объём: 200 мл.

Срок годности: 18 мес. и 6 мес. после вскрытия

Стоимость: я покупала за 1168 рублей, но сейчас 30 мая оно 964 рубля стоит по акции!

Заказать можно на Wildberries . Конкретно я там и заказывала, потому что больше пока нигде этот бренд не нашла.

Доставка очень порадовала. Масло приехало в коробке с нарезанной бумагой, значит следят за безопасностью. Была вложена милая открытка, а также подарок баночка баттера для тела, так как я попала на начало продаж с подарками.

Упаковано взбитое масло в пленку, поэтому была уверена, что до меня никто не вскрывал. Мне это важно, так как к сожалению бывало приходили раскрытые средства с этого сайта.

Состав понравился, много масел: Ши, Миндаль, Кокос, Монои. А также содержит витамин Е.Текстура воздушная, масло держит форму. Когда берешь из баночки, если держать рядом с ухом, то будто пузырьки лопаются)))

Аромат будто освежающий кокос, не приторно сладкий, легкий запах на коже. Такой вкусный, приятно ощущать его на себе.

При нанесении масло начинает таять на коже. Кожа становится мягкая, бархатная, но надо дать маслу впитаться немного

Эффект видимый, кожа становится более ухоженная. Мне нравится использовать на ночь после ванной.

Рекомендую к покупке, необычный и классный формат. Красивое оформление, специально для женской KRASSОТЫ!)

Достоинства
  • Аромат вкусный приятный
  • Кожа как у младенца
  • Красивое оформление
  • Легкая воздушная текстура
mariuka.mariukaрекомендует