Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Завершаю свою серию отзывов о косметике бренда Rukrassa. Это российская марка, которая отлично себя зарекомендовала.
Их продукция не тестируется на животных. А ещё у всех средств "патриотический" дизайн.
Я уже рассказывала о шампуне и кондиционере для волос. Сегодня же поговорим о взбитом масле RUKRASSA для тела Монои и Ши. Это полностью натуральный продукт!
***Оформление***
Продукты бренда приходят хорошо упакованные. Помимо бумажного наполнителя в коробке, само средство обернуто в прозрачную пленку.
Взбитое масло RUKRASSA для тела Монои и Ши
Это очень надёжная защита от вскрытия. Можно быть уверенным, что никто не вскрывал баночку до нас.
Взбитое масло RUKRASSA для тела Монои и Ши
Упаковка сделана из пластика. Дизайн стильный и привлекающий внимание.
Взбитое масло RUKRASSA для тела Монои и Ши
По всему периметру банки расположена информация о средстве.
Объем: 200 мл
Производитель: Россия
Стоимость: 783 руб
Крышка удобно откручивается, и не заедает при этом. Под ней нет никаких плёнок и мембран.
Взбитое масло RUKRASSA для тела Монои и Ши
Внутри баночки то самое взбитое масло. Выглядит как мороженое.
***Обещания производителя***
Взбитое масло для тела Монои и Ши (Карите) можно использовать для восстановления кожи, увлажнения тела, профилактики растяжек, для ухода за ногтями и кутикулой. Крем масло многофункциональное косметическое средство. В составе 100% натуральное масло ши, Монои, жожоба и кокоса. Масло мусс легко наносится и мгновенно тает на коже. Масло Ши имеет увлажняющие и омолаживающие свойства, быстро впитывается в кожу, делает ее более мягкой и гладкой, укрепляет. А также стимулирует выработку коллагена. Масло Монои заживляет потрескавшуюся кожу, увлажняет, предотвращает появление растяжек. Содержит олеиновую, пальмитиновую и стеариновую кислоты, питающие кожу. Масло Ши в большом количестве содержит мощные антиоксиданты, которые замедляют процесс старения клеток кожи и способствует регенерации кожи, обладает противовоспалительным действием, смягчает огрубевшую кожу. Можно использовать как массажное масло для тела.
Судя по описанию, это мощное и многофункциональное средство. Оно должно питать кожу и разглаживать.
Думаю, про масло ши слышали все. Его по-другому называют масло карите, которое знаменито увлажняющими свойствами. А вот про масло монои лично я, например, читала впервые. Оно здесь играет роль заживителя.
***Характеристики***
Цвет у средства белый, я бы даже сказала молочный. Масло не жидкое, оно плотное. Однако при соприкосновении с пальцами или кожей тела сразу же тает и становится прозрачным.
Взбитое масло RUKRASSA для тела Монои и Ши
Аромат нереальный, в хорошем смысле слова. Пахнет сладко какими-то фруктами и кокосом.
***Способ применения***
Я для себя выделила несколько вариантов использования:
1️⃣ для укрепления ногтевой пластины втираю в ногти и кутикулу;
2️⃣ после скрабирования кожи наношу масло на проблемные участки;
3️⃣ если пятки сухие или потрескавшиеся, то тоже использую данное масло (наношу толстым слоем на 5 минут до полного впитывания);
4️⃣ как крем для рук средство тоже хорошо работает.
***Результат***
Впитывается средство долго, но здесь зависит от количества нанесенного масла. На глазах кожа преображается и становится мягкой.
Взбитое масло RUKRASSA для тела Монои и Ши
Сразу же уходит сухость и пропадают шелушения. От трещин кожи тоже можно избавиться, нужно лишь нанести побольше масла. Вообще таким средством пользоваться лучше регулярно.
Взбитое масло RUKRASSA для тела Монои и Ши
На ощупь кожа бархатная и напитанная. Она со временем становится упругой и более плотной.
Всё-таки мой любимый способ использования- в качестве антицеллюлитного средства и при сухости кожи рук. Кстати, сладкий аромат долго держится и слышится в течение пары часов после нанесения.
Взбитое масло RUKRASSA для тела Монои и Ши
В целом кожа преображается: она сияющая, гладкая, помолодевшая.
Нельзя не сказать про большой объём баночки. Расход очень экономичный (с одной горошины масла можно получить средство, которого хватит для нанесения на одну ладонь).
***Вывод***
Взбитое масло RUKRASSA для тела Монои и Ши
Взбитое масло RUKRASSA для тела Монои и Ши- это находка на холодное время года. Но и сейчас летом найдётся много способов применения. Его притягательный аромат, натуральный состав и воздушная консистенция никого не оставят равнодушным. Рекомендую всем!🥰
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие продукты Rukrassa: