Опубликовано 13 Июль, 2022 - 15:28

Приветствую!
Очень благодарна, что вы заглянули, и надеюсь, что мой отзыв будет полезным! ❤

Пришла очередь отзыва на мое любимое средство от RUKRASSA - взбитое масло для тела Монои и Ши! Ранее я уже писала отзыв на скраб для тела RUKRASSA с цветками сафлоры.

Страна производства: Россия
Срок годности: 3 года с даты изготовления
Объем: 200 мл
Стоимость: в районе 800-1000 рублей
Где можно приобрести? Заказать можно на официальном сайте RUKRASSA, на озоне, вайлдберриз (артикул 73825960), лэтуаль, а также в золотом яблоке.

Описание от производителя:

Взбитое масло для тела Монои и Ши (Карите) можно использовать для восстановления кожи, увлажнения тела, профилактики растяжек, для ухода за ногтями и кутикулой. Крем масло многофункциональное косметическое средство. В составе 100% натуральное масло ши, Монои, жожоба и кокоса. Масло мусс легко наносится и мгновенно тает на коже. Масло Ши имеет увлажняющие и омолаживающие свойства, быстро впитывается в кожу, делает ее более мягкой и гладкой, укрепляет. А также стимулирует выработку коллагена. Масло Монои заживляет потрескавшуюся кожу, увлажняет, предотвращает появление растяжек. Содержит олеиновую, пальмитиновую и стеариновую кислоты, питающие кожу. Масло Ши в большом количестве содержит мощные антиоксиданты, которые замедляют процесс старения клеток кожи и способствует регенерации кожи, обладает противовоспалительным действием, смягчает огрубевшую кожу. Можно использовать как массажное масло для тела.

ОФОРМЛЕНИЕ

Дополнительно было обернуто в прозрачную пленку-контроль первого вскрытия. Приятно, когда производитель заботится о таких вещах. Ведь неприятно, когда средство до тебя кто-то вскрывал.

По сторонам есть вся необходимая информация о средстве.
Информация об изготовителе, контактные данные, объем, дата изготовления и срок годности.
Для более детального изучения, нажмите на фотографию, здесь все кликабельно!

Полное описание, способ применения, состав, меры предосторожности, условия хранения.

НЕМНОГО О СОСТАВЕ

витамин е, масло сладкого миндаля, масло ши, масло жожоба, масло кокоса, масло монои

Витамин е:

• нормализует работу сальных желез, снимает как повышенную сухость, так и избыточную сальность
  • стимулирует естественное обновление клеток, в результате кожа восстанавливается без всяких посторонних вмешательств и процедур, выглядит здоровой и сияющей. а еще ранки и трещинки заживают быстрее
  • защищает кожу от вредного УФ-излучения, а значит, от ожогов и пересыхания. помогает клеткам восстанавливаться после воздействия солнца
  • успешно сражается со свободными радикалами, что позволяет называть его главным витамином молодости

Масло сладкого миндаля:

• регулирует проницаемость эпидермального барьера, липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток. Является идеальным массажным средством, применяется самостоятельно и в сочетании с другими маслами
  • оказывает регенерирующее и тонизирующее действие. Снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает её водный баланс
  • обладает омолаживающим, смягчающим и питательным действием
  • придаёт блеск волосам, смягчает и стимулирует их рост

Масло ши:

• заживляет небольшие ранки и микротрещинки на коже
  • уменьшает отечность
  • увлажняет кожу
  • борется со стриями (растяжками на коже)
  • помогает предотвращать появление опрелостей у младенцев

Масло жожоба:

• отлично удерживает влагу на поверхности кожи
  • обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами
  • обладает хорошей антиоксидантной активностью, поэтому широко используется в антивозрастных средствах
  • имеет легкую и нежирную текстуру, легко проникает в кожу. хорошо впитывается и насыщает кожу жирными кислотами

Масло монои:

Дерматологи хвалят масло монои за широкий спектр целебных для кожи свойств. Незаменимые жирные кислоты, входящие в состав кокосового масла, помогают вылечить повреждения кожи и волос. Его антиоксидантное и увлажняющее свойства незаменимы для ухода за кожей и волосами. Даже после впитывания, в течение нескольких последующих часов, масло продолжает выполнять свои лечебные и ухаживающие свойства. А на коже останется приятный аромат.

Масло кокоса:

Основной вектор благотворного воздействия на кожу проявляется в следующих качествах этого продукта:

• антиоксидантном;
  • противовоспалительном;
  • восстанавливающем;
  • увлажняющем;
  • ускоряющем метаболизм;
  • подтягивающем;
  • омолаживающем;
  • иммуномоделирующем.

Состав шикарный! Все мои любимые масла в одном средстве

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Аромат - бомба, пушка! Он невероятно сладкий, безумно приятный, кокосовый, есть ореховые нотки. Честно, я влюблена, хотелось бы иметь в коллекции парфюм с таким ароматом.
При использовании на коже и на волосах аромат остается, держится довольно долго. Сразу скажу, он не химозный, не едкий, а натуральный, свежий.

Цвет чисто белый, без вкраплений и примесей.

Текстура легкая, нежнейшая, воздушная!

Взбитое масло воздушное, легко достается из баночки и быстро тает от тепла тела. Распределяется по коже легко, особенно когда подтает. Не оставляет после себя неприятной жирной и маслянистой пленки, главное не перебарщивать с количеством набранного средства. За все время использования не вызвал каких-то неприятных ощущений и аллергии.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Кожа рук, кутикула, ногти.

Первым делом я решила опробовать влияние взбитого масла на кутикулу, кожу рук и ногти. По вечерам набирала небольшое количество масла, разогревала в руках, делала массаж рук, втирала средство как следует.
Честно, эффект хороший. Кожа становится мягкой, бархатистой, кутикула смягчается. Так как я мою руки по миллиону раз на дню, кожа постоянно сухая, есть неприятное чувство стянутости. Массаж рук маслом помогает поддерживать состояние кожи в хорошем состоянии, эффект долговременный. Главное не забывать пользоваться таким способом регулярно.
Кстати, если у вас сохнут локти, то можно взбитое масло втирать и там, эффект вас приятно удивит.

Губы.

У меня есть совершенно дурацкая привычка кусать губы. И они постоянно сухие, требуют дополнительного ухода. Решила попробовать делать массаж взбитым маслом.

Для этого не нужно особых усилий, всего лишь средство, которое будет скользить, и ваши пальцы. Проводить нужно по красным линиям, что приводит к усилению притока крови, активизации поступления в клетки кислорода и питательных веществ. От этого усиливается выработка коллагеновых и эластиновых волокон, расслабляются мышцы, которые участвуют в движении губ.

Такой массаж помогает расслабить мышцы, восстановить их тонус. При регулярном массаже кожа на губах становится боле гладкой, появляется небольшой объем. Главное - будьте аккуратны, не нужно переусердствовать, потому что это нежный участок, можно навредить.
Масла же, входящие в состав, активно начинают работать, питают и увлажняют кожу. Если у меня есть время, то после такого массажа оставляю средство на губах и хожу так по дому. Если же времени нет, то промакиваю остатки салфеткой.

Волосы.

В качестве эксперимента решила попробовать средство и на волосах, так как масла, входящие в состав, мне знакомы и близки, и я часто делаю маски для шевелюры с их добавлением. А здесь уже все они объединены в один продукт, и действительно интересно, что получится, если нанести их на волосы.

В качестве несмываемого средства не рекомендую использовать, потому что так вы только утяжелите волосы, сделаете из них жирные висящие масляные сосульки!
Волосы у меня комбинированного типа, длинные, прямые. Окрашены в домашних условиях тоникой.
(Кстати, кому будет интересно прочитать про тонику в оттенках bloody mary, neon pink, ruby red - добро пожаловать, прикрепляю ссылку). Особых проблем с ними нет.
Взбитое масло я попробовала использовать следующим образом. Взяла небольшое количество средства, разогрела в руках, нанесла на концы и длину (ни в коем случае не наносите на корни волос), заплела косичку и оставила на ночь. Утром смыла с помощью шампуня на два раза. Смылось все легко. После шампуня использовала привычный кондиционер и после него спрей для облегчения расчесывания.
Стоит понимать, что масла питательные, и такой способ часто использовать нельзя, так как вы просто перепитаете шевелюру и выглядеть она будет непрезентабельно. Мне хватает 2-3 раз в месяц, чтобы поддерживать уход.
На удивление, на цвет волос это особо не повлияло, быстрее он не стал сходить.
Волосы становятся более плотными, гладкими, меньше пушатся, концы выглядят приглаженно без эффекта "жирных сосулек", в целом выглядят более здоровыми, крепкими и прочными. Также нельзя не отметить блеск, который видно невооруженным глазом.
Прикрепляю фото после использования такого способа (фон изменила, т.к. он был не очень)

Тело.

Взбитое масло наношу сразу после душа на влажное, распаренное тело. Распределяется по коже легко, под воздействием теплоты тела оно тает быстро. Не создает липкой и жирной пленки, ощущения после нанесения комфортные.
Впитывается оно не сразу, придется подождать минимум полчаса (если наносить довольно плотным слоем). Я просто наношу на тело, хожу по дому полуголая, делаю свои дела, пока масло впитывается. Только затем надеваю домашнюю одежду.

Кожа потом невероятно ароматная! Мягкая, бархатная, к ней хочется прикасаться снова и снова. Эффект накопительный, и чем регулярнее это делаешь, тем дольше держится.
Если у вас, как и у меня, кожа требует эффекта напитанности и увлажнения, то вам такой способ отлично подойдет.

Лучше всего использовать взбитое масло на тело когда прохладно. В жару не очень приятно, потому что все стекает, не очень комфортно, т.к. на летнее время хочется более легких уходовых средств, не перегружающих кожу.
Одежду не заметила, чтобы средство пачкало. Не было никаких пятен.
Если после нанесения вы прождали определенное время, а масло еще ощущается, то просто уберите остатки сухой салфеткой, значит, вы просто переборщили с количеством набранного продукта.

ИТОГ: Взбитое масло RUKRASSA для тела Монои и Ши считаю очень классным уходовым продуктом. Оно многофункционально, подойдет практически подо все. Работает отлично, с главными задачами справляться на твердую 5!
Аромат его - это отдельный вид искусства и блаженства. Помимо уходового действия, вы также получаете ароматерапию.
Стоимость оправдана полностью, ни капли не завышена. Я бы даже сказала наоборот. К достоинствам еще отнесу оформление, привлекающее внимание. И доступность в приобретении, взбитое масло RUKRASSA можно купить на многих площадках.

Дарья Аксаковскаярекомендует
Идеально...
Согласна!
13.07.2022
Мне так нравятся многофункциональные средства 👍🏼
Тут Вы правы, это и деньги экономит 😁
И я ❤️
Отличное средство.
Это да!
13.07.2022
Хорошее средство, столько функций выполняет.
Люблю многофункциональные средства)
13.07.2022
Ого какая текстура)) а волосы цвет огонь)) 😁
Спасибо большое! ❤️
13.07.2022
хорошее средство, для всего подходит)
И это так удобно)
13.07.2022
обожаю взбитые масла! они такие аппетитные, хочеться мазаться ими без остановки
Оххх, соглашусь ! И они всегда ароматные)
Хочется попробовать!
Он крутой!
Такой этот бренд классный
Соглашусь. Хочу еще для волос средства попробовать)
Приятное средство!
❤️
Очень нравятся такие средства 👍
И мне тоже)
14.07.2022
Классное масло, обожаю такие текстуры, пожалуй, приобрету)
У взбитых масел еще всегда аромат невероятный ❤️
Многофункциональное масло.
Это верно)
14.07.2022
Очень красивое оформление! Я не знакома с брендом, но интересно было бы попробовать их продукты. Подскажите, а покраснение на коже, это не от масла? А то у меня кожа чувствительная, мало ли.
Нет, у меня после душа всегда так, я моюсь строго в кипятке 😁
Если у Вас нет аллергии на масла в составе, то попробуйте! Я такие средства обожаю, особенно в прохладный период, когда коже не достает питания
Приятное средство 😊 .
15.07.2022
Суперское масло
Дааа ❤️
16.07.2022
Какое классное средство и можно применять не только на тело ❤️
Многофункциональные средства это огонь)
17.07.2022
Люблю такие универсальные продукты 😉 здорово, что хорошо работает и на коже тела и губ и на волосах, кстати они у вас шикарные ❤️
Огромное спасибо!)
Мне должно понравится, красиво описали
Спасибо)
09.08.2022