Большое спасибо, что решили прочесть этот отзыв! ❤
Хочу поделиться своими впечатлениями об оттеночном бальзаме для волос - тоника. А именно - об оттенках bloody mary, neon pink, ruby red. Изначально я очень боялась тонику, так как многие писали, что она не вымывается из волос, сходит плохо, иногда даже зеленым цветом. Постоянно слышала, что она портит волосы, и потом их только состригать. Но я так долго мечтала о ярких волосах, и выбирая между ядреными красителями и бальзамом тоника, выбрала второе. Решила, что для начала посмотрю, подойдет мне этот цвет, и если да, то возьму красители "пожестче" и более пигментированные. Но я настолько влюбилась в тонику, что менять ничего не стала, и крашу волосы теперь только ей.
Думаю, эти баночки уже все видели, чего-то особенного в них нет. Флакон плотный, серого цвета крышка открывается и закрывается легко. Оформление в целом приятное.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о средстве.
Отверстие небольшое, легко контролировать нужное количество средства.
ИСХОДНАЯ БАЗА
Свои волосы у меня изначально светлые, с детства была прям блондинкой-блондинкой. Со временем мой шикарный блонд начал темнеть, становиться более спокойным, карамельным, немного даже рыжеватым. Фото с тех времен, к сожалению, нет.
Первым моим решением по молодости было перекраситься сразу в иссиня-черный. Волосы по качеству стали намного лучше, более блестящие, крепкие. Выглядели просто потрясающе.
Фото осталось с тех времен только такое, но уж какое есть. Лицо замазала я уже сейчас 😂
Потом моим решением было не краситься волосы вообще, и посмотреть, что из этого получится.
На фото волосы не окрашены уже как несколько лет. В принципе, цвет меня устраивал, он был довольно приятный, никак не выбивался.
При ярком освещении концы были огненного цвета)))
Не знаю, как так вышло, т.к. больше не красила ничем.
ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ
Так как волосы у меня уже были окрашены, и как обозвать такой цвет - не знаю, что-то между карамельным и рыжим, то я ожидала, что цвет может получиться не совсем такой, как хотелось бы. Но осветляться я не стала категорически.
Как использую?
В первый раз тонику смешивала в равных пропорциях, все три цвета: bloody mary, neon pink, ruby red + бальзам для волос. Смешивать с обычным бальзамом мне понравилось больше, чем использовать тонику в чистом виде. Использовала на влажные, только что вымытые и хорошо отжатые волосы. Держу на волосах 30-40 минут, тщательно смываю просто водой, без использования шампуня.
Цвет получается восхитительный даже без обесцвечивания! А я переживала, что чего-то путного не выйдет на темную базу. Но нет!
Сейчас в основном использую только оттенок neon pink, так как он мне понравился больше всех. Он более яркий, сочный, светлый и привлекающий внимание.
КАК ВЛИЯЕТ НА ВОЛОСЫ:
Волосы от тоники ни капельки не портятся. Тоника не сушит волосы, они не выпадают чаще, не секутся, нет аллергии и зуда. Только наоборот - выглядят более живыми, блестящими, ухоженными. Мне безумно нравится этот эффект. Собираю множество комплиментов своей шевелюре.
ОКРАШИВАЕТ ЛИ ОДЕЖДУ?
Честно говоря, есть такое. Но не критично. Например, не так, как в сравнении с маник паник или же антоцианином.
Пример - в первый день после окрашивания я надела белую рубашку, напрочь забыв о волосах. В течение дня немного вспотела, и ворот у рубашки окрасился в розовый цвет. При стирке, конечно, все с легкостью отстиралось, не осталось и намека.
ОКРАШИВАЕТ ЛИ КОЖУ?
С кожи же краска сходит пару дней, если вы сильно уделались))
Перед использованием тоники я обмазываюсь кремом, чтобы потом легче было оттереть. В принципе, со временем вы все равно приноровитесь и потом научитесь красить волосы так, что ни капли не испачкаетесь.
ОКРАШИВАЕТ ЛИ ВАННУ?
Да, такое есть, но совершенно не критично. Я сразу после мытья головы кипятком с душа прохожусь по ванне, все с легкостью отходит. Пятен нет потом никаких.
КАК ВЫМЫВАЕТСЯ?
Как раз то, чего я боялась больше всего при использовании тоники.
Но все мои страхи оказались напрасны. Цвет получается при вымывании однородный, нет никаких пятен, проплешин, все равномерно и гармонично смотрится. Получается по началу какой-то коричневатый, затем смывается до моего изначального. Так что в этом плане тоника для меня идеальный вариант. Можно без проблем вернуть свой изначальный цвет после экспериментов.
Подкрашиваю волосы раз в одну-две недели, просто делаю маски с добавлением тоники для поддержания цвета.
На фото +- месяц после окрашивания, цвет заметно сошел, выглядит неплохо.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ДОСТОИНСТВА:
+ доступный бюджетный краситель хорошего качества + множество оттенков на выбор в палитре + цвет получается ровный, однородный, яркий и сочный + не обязательно обесцвечиваться перед покраской + совершенно не портит волосы, а наоборот - преображает в лучшую сторону + после использования волосы нереально блестят, выглядят более здоровыми и ухоженными + не вызывает неприятных ощущений, зуда, аллергии + можно использовать с той частотой, как вам нужно, и не переживать, что волосы испортятся + вымывается не пятнами и не проплешинами, а в ровный и красивый цвет + можно миксовать между собой оттенки, чтобы создать нужный эффект + хватает надолго, даже на длинные волосы + если окрасилась одежда, то она с легкостью и без особых проблем отстирывается + ванну не пачкает, все легко отмывается просто водой + доступность в приобретении, можно как в офлайн магазине купить, так и заказать онлайн + приятное оформление
Недостатков особых я для себя не заметила, если что-то и есть, то все решается. Тонике ставлю твердую 5, буду продолжать использовать только ее.
А роскошно как выглядит! И как чисто лёг на даже не обесцвеченные волосы. Фантастика. И то, что смывается. Содежды очень ок. Мои зезелнып не сходят, и я испортила несколько футболок.