Опубликовано 30 Август, 2024 - 15:07

один раз

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Каждый раз я вздрагиваю от просьбы дочери покрасить ей голову, закатываю глаза и причитаю о том что я не парикмахер. И каждый раз она всё равно умудряется меня уговорить.

Ну а когда, если не в 15 лет, экспериментировать с цветом волос и причёской в целом?

Лето подошло к концу, и естественно дочке нужно добавить ярких красок в своей образ...

В этот раз мы решили использовать пигмент прямого действия для окрашивания Bad Girl.

У производителя богатая цветовая палитра, но нашим фаворитом 10 дней назад оказался оттенок blue devil.

Из названия мне сразу стало понятно какого цвета на ближайшие пару недель будет причёска моей дочери))

Опыт с прямыми пигментами у нас большой, так что их точно бояться не стоит. Да и в работе она супер проста, достаточно равномерно распределить краску по волосам.

Краска для волос BAD GIRL COLOR Пигмент прямого действия для окрашивания упакована в стильную и молодёжную коробку. Она притягивает взгляд.

Информация расписана со всех сторон.

Нужно всегда учитывать рекомендации производителя. В данном случае перед нанесением этого пигмента волосы заранее необходимо осветлить. Мы выполнили эту рекомендацию ровно на половину, и естественно ожидали синий цвет только на осветлённых волосах.

Первый раз вижу рекомендации касаемо возврата пользователя. Но мы всё же решились попробовать.

Наносили с корней, хотя и понимали что возьмётся только осветлённая часть, просто по другому красить я не умею.

У тюбика удобный кончик, и краску легко дозировать.

Перчатки пришлось брать свои, в комплекте они не предусмотрены.

Через полчаса моих стараний голова дочери выглядит вот так. Наносить краску оказалось легко, она удобно растягивается по волосам и не течёт.

А вот такой шикарный результат через полчаса получился.

Состояние волос не изменилось, они не стали более сухими или ломкими.

До первого мытья головы чуть окрасилась наволочка.

Моя дочь занимается борьбой, и сначала переживала, не покрасит ли партнёра если вспотеет голова, но нет, никто на себе синего цвета после тренировок не обнаружил))

Вот так выглядят волосы после 10 дней ежедневного мытья головы. Результат шикарный. Цвет вымывается равномерно, но при этом остаётся ярким.

Классный руководитель оказался креативным, и предложил на школьной линейке играть Мальвину.

Подведём итог:

Краска для волос BAD GIRL COLOR Пигмент прямого действия для окрашивания оказалась стойкой и очень яркой, не повредила волосы и смывается равномерно.

Этой маркой я довольна. Уже присмотрела цвет для себя, ну и пару оттенков присмотрела себе дочь)

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Выбор цветов
  • Легка в применении
  • Легко распределяется
  • Не вредит волосам
  • Очень яркий цвет
  • Подросткам подходит
  • Позволяет экспериментировать
  • Цветные волосы
  • Цена
  • Шикарный кислотный цвет
Недостатки
  • В моем случае не выявлено
  • Пачкает подушку
Казьмина Маринарекомендует
Смотрится необычно.
Толи ещё будет)))
Классно смотрится
Нам тоже очень нравится
30.08.2024
Красота!!! И я очень завидую вашей адекватной администрации школы! Я очень люблю креативное окрашивание на детях, но у нас в школе были настоящие скандалы после окрашивания всего лишь челки.. Как будто яркий цвет волос влияет на учебу или дисциплину, вот не понимаю этого!
30.08.2024
Ничего не говорите… в нашей школе тоже самое.
А в каком городе ваша школа?
Ужас какой, но к сожалению от школы зависит. У нас даже формы нет, чисто деловой стиль
31.08.2024
Вам реально повезло! У нас до сих пор муштра, прилизанные прически и форма. Сами понимаете, насколько подростки любят самовыражаться,и я искренне не понимаю, почему им в разумных пределах этого нельзя делать. Не говорю о супер-мини, декольте и каблучищах. Но уж как может мешать учебе фиолетовая или зеленая челка - непонятно.
Повезло с классным руководителем
В этом плане да, но я думаю учителя понимают что сейчас уже нет проблем устроиться на приличную работу с дредами или лысой
30.08.2024
Мощно Big smile , я только на красный решилась)
Скоро будет отзыв на зелёный, вот там, уверена,будет мощно