Всем доброго дня и хорошего настроения.
Каждый раз я вздрагиваю от просьбы дочери покрасить ей голову, закатываю глаза и причитаю о том что я не парикмахер. И каждый раз она всё равно умудряется меня уговорить.
Ну а когда, если не в 15 лет, экспериментировать с цветом волос и причёской в целом?
Лето подошло к концу, и естественно дочке нужно добавить ярких красок в своей образ...
В этот раз мы решили использовать пигмент прямого действия для окрашивания Bad Girl.
У производителя богатая цветовая палитра, но нашим фаворитом 10 дней назад оказался оттенок blue devil.
Из названия мне сразу стало понятно какого цвета на ближайшие пару недель будет причёска моей дочери))
Опыт с прямыми пигментами у нас большой, так что их точно бояться не стоит. Да и в работе она супер проста, достаточно равномерно распределить краску по волосам.
Краска для волос BAD GIRL COLOR Пигмент прямого действия для окрашивания упакована в стильную и молодёжную коробку. Она притягивает взгляд.
Информация расписана со всех сторон.
Нужно всегда учитывать рекомендации производителя. В данном случае перед нанесением этого пигмента волосы заранее необходимо осветлить. Мы выполнили эту рекомендацию ровно на половину, и естественно ожидали синий цвет только на осветлённых волосах.
Первый раз вижу рекомендации касаемо возврата пользователя. Но мы всё же решились попробовать.
Наносили с корней, хотя и понимали что возьмётся только осветлённая часть, просто по другому красить я не умею.
У тюбика удобный кончик, и краску легко дозировать.
Перчатки пришлось брать свои, в комплекте они не предусмотрены.
Через полчаса моих стараний голова дочери выглядит вот так. Наносить краску оказалось легко, она удобно растягивается по волосам и не течёт.
А вот такой шикарный результат через полчаса получился.
Состояние волос не изменилось, они не стали более сухими или ломкими.
До первого мытья головы чуть окрасилась наволочка.
Моя дочь занимается борьбой, и сначала переживала, не покрасит ли партнёра если вспотеет голова, но нет, никто на себе синего цвета после тренировок не обнаружил))
Вот так выглядят волосы после 10 дней ежедневного мытья головы. Результат шикарный. Цвет вымывается равномерно, но при этом остаётся ярким.
Классный руководитель оказался креативным, и предложил на школьной линейке играть Мальвину.
Подведём итог:
Краска для волос BAD GIRL COLOR Пигмент прямого действия для окрашивания оказалась стойкой и очень яркой, не повредила волосы и смывается равномерно.
Этой маркой я довольна. Уже присмотрела цвет для себя, ну и пару оттенков присмотрела себе дочь)