Я обожаю яркие, красно-медные цвета волос! Но увы, они так быстро вымываются.
С моих волос даже со специальным уходом - такие цвета очень быстро пропадают, а постоянно красить их именно краской - это убийство волос.
Так я решилась на эксперимент и взяла данный пигмент прямого действия.
Я приобрела 2 оттенка: медный и красный. Так как боялась, что в одиночку красный будет отдавать в розовый, а медный - в жёлтый. Мне же нужен был именно красноватый оттенок без намёка на "цыплёнка" или "борщ")
Цена одного тюбика -364 рубля, объём 102 г.
Мой исходник - сильно вымывшийся, бледный, рыжеватый цвет. Мне такие спокойные натуральные цвета абсолютно не идут.😓
К тому же - отросли корни.
У меня свой родной цвет какой-то пепельный русый, сероватый. Волоски тонкие, поэтому отросшие корни кажутся чуть ли не прозрачными в определенном освещении.
- Очень хотелось сравнять корни и длину волос без окрашивания краской, чтобы лишний раз не травмировать волосы.👈
Итак, приступаем к замешиванию! Обязательно используйте перчатки, этот краситель очень въедливый.
На свою длину волос я решила не мелочиться и полностью использоваться оба тюбика до последней капли.
Вот так выглядит цвет самих красителей.
Приятный кисленький аромат, мне напомнил запах энергетика.😋 После окрашивания он немного остаётся на волосах, но не раздражает и не надоедает.
Смесь очень легко расмешивается до однородной консистенции. Вот такой оттенок у меня вышел:
Я использовала на чистые, подсушенные, но всё еще влажные волосы, как и указано производителем.
Посмотрим состав. Есть ухаживающие компоненты: глицерин, гидролизированные протеины пшеницы.
Вот так выглядели влажные волосы ДО:
Нанесла сначала на корни, потом - на длину. Всё как с обычной краской, только даже проще за счёт того, что данный перманентный краситель не сушит волосы, не делает их жёсткими.
- Во время окрашивания волосы абсолютно не путаются, наоборот - становятся податливыми, как от маски для волос!👍
Держала дольше, чем указано в инструкции - примерно 40 минут(!)👈
После смывания, цвет по длине оказался очень ярким, насыщенным красным.
У корней, конечно, оттенок взялся более прозрачно, но всё же хоть как-то, корни и длина уже не так отличались.
Но результат после высыхания волос меня поверг в приятный шок!
- Очень яркий, красно-медный цвет, как я и хотела! И это всё без осветления!
- При этом, качество волос только улучшилось - они стали нежные, мягкие, легко расчёсываются и очень блестят.🤩
На натуральный корнях - не идеально, но оттенок всё же краситель придал. Поэтому, окрашивание краской ещё можно отсрочить)
Ну и наглядно, до и после:
Лично я безумно довольна.
И даже въевшиеся пятна красителя в кожу меня не расстраивают) Но всё же - будьте аккуратны, он очень сильно всё красит и отмывается с трудом.
Итак, подводим итог:
- Цена - приемлемая.
- Запах - приятный, похоже на кисленький энергетик.
- Легко смешивается и распределяется по волосам.
- Благоприятно влияет на качество волос - делает их мягкими, блестящими, податливыми. Придаёт им ухоженный вид.
- Лучше всего ложится на ранее уже окрашенные волосы. Натуральные корни берёт слабо, но оттенок им всё же придаёт.
- Очень въедается в кожу и одежду, пользуйтесь аккуратно.
Мне очень понравился получившийся на волосах цвет, поэтому даже рука не поднимается снимать за недочеты звезду!
И я рекомендую данное средство всем любителям экспериментов с волосами)👩🦰