Ни для кого не секрет, что однажды воспользовавшись тоникой линии "калорреволюшн", вы точно не останетесь не замеченной!
Как начиналось у меня?
Мои волосы уже и ранее подвергались окрашиванию, самому разному, от чёрного, иссине-черного, до блонда. Но ярких тонов не было никогда! Не решалась я на эксперименты.
Последние месяцев 9 я предпочитала сложное окрашивание - под низом чёрный, сверху светлый. Оно меня устраивало до тех пор, пока цены на сложное окрашивание+тонирование блондом выросли в 1,5 раза. Да и блонд, как таковой, мне надоел, с его необходимостью использовать фиолетовые шампуни.
Блонд Матрикс
И в один день, посоветовавшись с парикмахером, я все же решилась на красный! При этом, оставив пряди чёрного под низом. Кому интересно, на мне все это время был Матрикс.
Красный Матрикс
Сколько я ловила взглядов и комплиментов на себе, в первую неделю после преображения, не вспомнить...) особенно мужских.
Так как я мою волосы практически каждый день, чаще всего сульфатным шампунем из масс-маркета, то цвет спустя 3 недели потускнел и заметно вымылся.
И тут я вспомнила про новую линейку Тоники.
На маркетплейсе выбирала между двумя красными оттенками, в пользу того, который поярче.
Окрашивала себя сама, предварительно отделила чёрный цвет под низом от красного сверху.
В старой майке в два слоя перчаток самостоятельно, впервые в жизни, произвела окраску. Ничего кроме пальцев, которые все же прокрасились, оттирать не пришлось. Кстати, мне в этом очень помог спрей-пятновыводитель для одежды из каталожной косметики.
Выдержала ровно 30 минут и вуаля!
Тоника естественное освещение
Тоника естественное освещение
Тоника искусственное освещение
Мы с мамой ахнули.
Если ранее освежить цвет, подравнять концы, чёлку, я садилась в кресло парикмахера один раз в 2, а то и в 2,5 месяца, еле - еле выдерживая последние недели перед записью (ибо в зеркало было смотреть невозможно), то сейчас, при желании, я могу увеличить этот самый промежуток между коррекцией цвета полноценной краской. Тоника лишь будет моей "скорой помощью".
Кожу она все же, красит сильно, кожу головы в том числе. По мне так, это единственный минус.
А сейчас покажу, каким становится цвет в процессе естественной смывки
Смывается в розовый
Освежили снова,прошло 2 недели
Видно розовый участок, непрокрашенный. Когда сам себе парикмахер, так бывает.
На данный момент кое-где пробивается рыжина от смытой красной краски Матрикс. Не проблема, покрашу волосы Тоникой снова.
Недавно тоже экспериментировала с тоникой,но с розовыми оттенками) Потом надоело быстро и я затонировала мелирование русым, когда уже корни свои полезли.
Корни у меня как раз свои, русые, а светлые части тонировала Тоникой русого цвета) Вышел довольно приятный ровный цвет. Буду и дальше наверное тонировать чтобы выглядело все аккуратно. Больше мелироваться не планирую, уже утолила жажду экспериментов)
Спасибо! Очень яркий и привлекающий внимание. Мне кст тоже , тоника покрасила полотенце и чуток белую майку по линии роста волос. Должны ведь быть минусы, за все приходится платить 😄