Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 08:52

Пробник этого аромата я получила в подарок при покупке парфюмерии на сайте S Parfum. Их продукция стала для меня приятным открытием 2020 года, и я потихоньку обновляю свою коллекцию ароматов. О многих уже рассказывала, есть как и любимцы, так и те, с которыми не сложилось. Мне нравится ценовая политика бренда плюс весьма приличное качество парфюмерии. В пробнике почти 3 мл водички, этого боле, чем достаточно, чтобы разносить парфюм и понять, хочу ли я купить версию побольше.

Парфюмерная вода BLOSSOMING WOOD.

Код G2.

Цифро-буквенное обозначение на самом деле очень важно. Потому что именно оно отличает один флакон аромата от другого, словесного названия нигде не указывается, только на сайте.

Цена: 15 мл за 650 руб. 30 мл - 1040 руб (скидка идет) Были еще 50 мл, но их в наличии уже нет.

Где купить: на сайте или офлайн в точке продаж. Их в России несколько сотен, как правило, в ТЦ более или менее крупных городов.

Производство: Казахстан. Основной офис в Москве.

Группа аромата: цветочные

Композиция:

Верхняя нота: бергамот
Нота "сердца": иланг-иланг, лилия, апельсиновый цвет
Нота базы: амбра, сандал, таитянская ваниль

Композиция "Blossoming Wood" создает бодрое, игривое настроение, атмосферу страсти и романтики. Данная парфюмерная вода универсальна. Она уместна всегда и везде: в офисе, на прогулке в городе, на романтическом свидании или на деловой встрече.

Впечатления:

Да, немного банальная, но милая и насыщенная водичка. На старте отчетливо слышу иланг-иланг, цветы и немного бергамот. Очень сладкий такой, цветочный аромат, как будто сад в период буйного цветения, и деться из него никуда не получается, всё цветет, всё пахнет, воздух переполнен этим ароматом. Нет ни ветерка, только солнце и цветение деревьев. Плюс цветы, цветы...

Спустя 15 минут выделяешь два аккорда: это иланг-иланг и распустившаяся лилия.

Если по пирамиде у вас есть надежда, что заявленные амбра и сандал будут придавать аромату оттенки солидности, то не совсем. Всё очень сладко, кто знает запах иланг-иланга, те поймут. Он очень ярко звучит и перетягивает всё одеяло на себя.

И основная проблема этого парфюма в том, что он практически не изменяется. Ноты апельсинового цвета (нероли) добавляют цветочной горечи, но на этом и всё. Ни обещанного сандала вам, ни ванили. В одной фразе это "нежная лилия на иланговой подушке". Сначала эта сладость яркая. но спустя два часа становится более пудровой и мягкой. Не душит.

Стойкость:

На коже больше трех часов, что в целом неплохо. На тканях больше двенадцати. Другой вопрос в том, что аромат практически не имеет шлейфа. С одежды я его улавливаю первый час на расстоянии шага, а потом надо подходить ближе. Сражать окружающих у вас не выйдет с этим парфюмом. Хотя, может, оно и хорошо. Сначала я была в недоумении, как этот аромат называют уместным везде, он же такой сладкий, а потом поняла. Ну да, сладкий, но "интимный". Если вы его нанесете себе на платье, то в целом сами слушать и будете. Ну еще в час пик в транспорте другие послушают, и все. Двухметрового хвоста за вами тянуться не будет. Ну разве что легкий и на ветерке.

Время года: весна, лето.

Я поставлю четыре звезды, потому что это для меня не тот аромат, про который я бы сказала "ммм, любовь". Нет. Увлечь меня у него не вышло, но каких-то нареканий нет. Если вы любите сладкие, но тихие ароматы, советую присмотреться к G2 от S Parfum.

Спасибо за внимание.

Маргарита85рекомендует
21.06.2021
Интересное описание аромата
Производство: Казахстан
Раньше не обращала внимания на страну производства, думала это российская марка
Это, скорее, совместное производство, сырье закупают в Европе, делают в Казахстане. Ну п крайней мере, те флаконы, что продают в Беларуси и России - маркированы Казахстаном. В принципе, это понятно, почему. Там дешево выходит по себестоимости. В смысле, аренда, зарплаты и т.д. чем если бы где-нибудь в Подмосковье. Но опять же, они говорят, что на российский рынок вышли только в 2014 году, а открылись в конце 90-х. В 2017 произошло слияние и теперь они еще и косметику выпускают немного, уход. Но я с косметосом их пока не знакома.
Бренд представлен еще и в Молдове, помимо Казахстана и Беларуси.

😂 чет у меня целый кусок отзыва получился
21.06.2021
Даже не знаю, мне бы розу сюда или пион, тогда бы наверное понравилось больше….а лилию я как-то не очень. Но попробовать в общем то можно.
вообще из отдела С-парфюм тяжело уйти без покупки 😂 ароматы разные, цена доступная...у меня еще в хотелках 2 купить и один потестить.