Опубликовано 17 Август, 2018 - 09:48

Я девушка, чью кожу не назовешь проблемной, но периодически высыпания,покраснения все же появляются в моей жизни и к сожалению, заживает и проходит все очень долго.

Решила попробовать экспресс-средство "Маска-минутка". Ведь очень удобно, нанес на кожу, выдержал минуту и всё, результат есть!

Но так ли это?

Маска для лица Белита-Витэкс Маска-минутка для лица антибактериальная zone stop ACNE

Данная маска обошлась в 100 рублей.

Особенно манят обещания производителя,хочется верить что МАСКА решит мою проблему.

Сам продукт прозрачный, как гель.

Консистенция как у слизи, но не растекается.

Аромат не ненавязчивый.

Маска очень экономична. Нужно совсем немного, "гель" хорошо распределяется по лицу. Пощипываний никаких. Видимо не такая чувствительная у меня кожа.

Но вот смывать его оказалось совсем не просто. Гель все не хотел сходить.

Никаких результатов после использования не обнаружила. Может быть при постоянном использовании, результат и будет, но что-то меня одолевают сомнения.

Не вызвала у меня маска никаких восторгов, одного раза хватило.

Если есть желание, ради любопытства опробуйте маску, но лучше всё же приобрести средство подороже.

Спасибо что дочитали мой отзыв!

Всем удачи!

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Не выполняет заявленного...
  • Не поможет в случае обильного количества прыщей
Ksenia_Loskutova2018не рекомендует