Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 03:53

На фото очень понравилась эта футболка из-за своего прикольного принта. Сейчас очень модно... и много всякой одежды в продаже с принтами. Тем более была смешная цена на эту футболку, всего 4 доллара.

10 разных расцветок, есть с чего выбрать. Я выбрала с океаном. Размер один для всех. ссылка

Со своим бюстом 92см на меня села нормально.

Материал мне не очень понравился, на этикетке написано что полиэстр и котон, но котона там нет.

Материал блестит и сияет искусственным блеском. К телу приятная, но в жаркий день не знаю как тело будет себя чувствовать.

Качество пошива хорошее, все обверлочено, швы ровные, нет к чему придраться.

Принт тоже ровный. Немного принта идет на изнанку. но я так думаю это задумка!!!)))

Зад белый и прозрачный.

Низ полуовалы, как сейчас, это модно. Не раз замечала в Зара и Бершка такие футболки.

Продавец отправил службой ВиДу, очень долго шла и трек отслеживался только на территории Китая.

Вообщем для Китайской вещи за такую цену не плохо, так что рекомендую.

Больше покупок с Али здесь.

ЕленаMXрекомендует
13.02.2015
Спереди она смотрю не в обтяжку, такая свободненькая.. ❤️ А сзади такое впечатление что рукав прям в тело врезается, или это на фото так? И какая её длина, не короткая?
14.02.2015
Да, немного врезается, только в рукавах. Было б лучше если б по шире сшили. Вообще футболка свободная. Не короткая.