Привет всем!!!
Много всего уже куплено на сайте Алиэкспресс, сами знаете что если попробовал раз, трудно потом остановится. Китайцы завлекают нас низкими ценами, иногда даже отличным качеством. Копии известных брендов не уступают оригиналу (это если повезет)))
Даже не удачные покупки все равно не останавливают.
Каждый раз после не удачной покупки зарекаюсь больше не покупать (в основном это касается одежды), но увидев что-то новенькое руки тянутся купить.
Множество раз я убеждалась что китайцы криворукие дальтоники, которые через раз умеют считать, не то что бы шить. По этому от покупок одежды я немного воздерживаюсь. (пока не начитаюсь отзывов, насмотрюсь реальных фоток)
Нужно отдать должное, большинство продавцов очень вежливые. Попробуй выдержать наш сложный русский характер, ведь мы когда платим любим показать кто здесь "Царь", тем более когда приходит г... а не то что ты ожидал получить (основываясь на фото продавца).
Мой английский не плохой, бывает и я могу грубо с наездом, а он мне " Милый друг, не сердись, деньги вернем..... и много поцелуев", аж удивляюсь сколько выдержки.
Как ни крути, все равно Алиэкспресс на данный момент самая лучшая торговая площадка для шопинга.
В своем отзыве я решила не писать обучающей информации о сайте, о этом и так достаточно много написано, хороших отзывов ( на данный момент написано более 650 отзывов в честь Алиэкспресс), зачем повторять одно и то же.
Я просто хочу похвастаться покупками. Знаю по себе , что есть такие покупатели которым хочется посмотреть на товар в живую, может спросить что то у человека который уже купил такую вещь. Так что , не стесняйтесь, если есть вопросы, спрашивайте.
Одежду я выбираю очень тщательно, но если честно не все покупки одежды меня порадовали.
Одежда и обувь
Лаковые балетки
Лаковые туфли-лодочки
Платье в полоску
Футболка в полоску
Комбинезон
Футболки из "хлопка"Джинсовые штаны Dolce & Gabbana
Бесшовные трусики Victoria's Secret
Футболка "Возьми меня на океан" с принтом
Знаменитое платье-карандаш
Кружевные стринги
Платье с принтом
Майка
С украшениями дело обстоит по лучше. В основном при получении посылки, радуюсь красоте.
Украшения
Кольцо с ААА цирконием
Перстень с кристаллами
Очень красивое кольцо Roxy
Кольцо "Клевер"
Кольцо " Мистический топаз"
Кольцо-цветок
Серьги с крупным камнем
Серьги с крупным камнем, только с другой застежкой
Большие серьги "Кристаллы в сеточке"
Позолоченный браслет "Кристаллы в сеточке"
Ожерелье "Кристаллы в сеточке"
Висячие серьги "Кристаллы в сеточке"
Набор бижутерии бабочки 18 к с австрийскими кристаллами
Набор подсолнух 18к австрийские кристаллы.
Серьги-медальки Рокси
Набор бижутерии "Хамелеон"
Наборы с большими кристаллами
Серьги от Кейт Миддлтон
Наборы "Лебеди"
Красивые серьги с плохой застежкой
Колечко с австрийскими кристаллами.
Нежное колечко. Копия на Сваровски.Колечко с большим кристаллом.Колечко-снежок.Ожерелье косичка Стар даст.Колечко цветок.Серьги цветочки.Браслет
Другое
Чехол на iPad mini
Очки-кошки
Очки Рей Бен
Очень люблю сайт Алиэкспресс, жаль что последнее время доставка начала занимать много времени, иногда нужно ждать более 100 дней.
Но когда получаешь свою долгожданную посылку и доволен результатом, забываешь о всех минусах.
Всем удачных покупок!!!!