Аромат яблока и корицы, что может быть лучше этого, в холодное время года и в твоей любимой комнате.
Но что я хотела получить, за столь малые деньги.
Упаковка конечно так себе, очень дешево смотрится. Пластмассовая емкость завернута в яркую пленку.
Т.к. это твердый освежитель, упаковку надо прокрутить, чтоб открыть и увидеть, внутри красного цвета освежитель. Но при это пленка не прорезана в нужном месте и я ее полностью сняла. Вид не очень и поставить ее для красоты тоже оказалось не очень красиво.
Это первый минус.И самый главный минус.
Когда носик свой суешь в эту коробочку, аромат действительно очень приятный и теплый. Аромат вкусного яблока с коррицей, обожаю это сочетание.
Суть в том чтоб по мере высыхания освежителя, проворачивать крышечку вверх и открывать более свежее состояние освежителя, для более яркого аромата.
Я поставила естественно в спальню, она довольно таки большая, но запах на эту комнату не распространился.
Я поставила в ванную комнату, где аромат был настолько еле слышен, что я сразу открыла всю крышечку и безрезультатно.
Разве что его использовать в квартирах, в отдельных маленьких туалетах. И то наврятле этот запах перебьет туалетный. Ведь мы хотим освежить и заглушить неприятные запахи.
______
Жаль, фирма неизвестная, стоит не дорого, но всеравно это стоит денег и и жаль что их потратила.
Я поняла одно, все что не дорого, касаемо освежителя, покупать не стоит.