Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 11:40

несколько раз

Всех заглянувших приветствую! В особенности - сладкоежек!

***

Сегодня хочу поделиться о такой сладости, как Зефир Кондитерская фабрика Нева "Doni Zefironi ассорти".

Зефир Кондитерская фабрика Нева Doni Zefironi ассорти. Вкусный зефир.
К зефиру особой страсти не питаю, но бывает, что именно зефира и хочется...

Из всех вариантов зефира на сегодняшний день именно этот зефир мне нравится больше других.

Мне хотелось найти зефир с бархатистой поверхностью. И мне кажется, что это удалось. Часто зефир бывает каким-то липким...

Зефир Кондитерская фабрика Нева Doni Zefironi ассорти. Бархотистый зефир к столу.

Посмотрите, какой нежный и по цвету и на ощупь зефир.

Зефир Кондитерская фабрика Нева Doni Zefironi ассорти. Зефир с разными вкусами.

Нежные оттенки радуют глаз и намекают, что красителей в составе минимально.

Ну, а что на самом деле в составе, можно посмотреть на оборотной стороне упаковки.

Зефир Кондитерская фабрика Нева Doni Zefironi ассорти
Можно рассмотреть описание к каждому вкусу. А вкусов здесь насколько.

Зефир Кондитерская фабрика Нева Doni Zefironi ассорти
Не могу выбрать какой-то один полюбившийся вкус, так как все вкусы хороши по-своему. Всё представленный вкусы имеют заявленные нотки, причем, умеренно, и лёгкий аромат. Зефир, естественно, сладкий. Но не липкий и к тому же, достаточно хорошо держит форм. Он не теряет внешний вид посте того, как коробочка откроется. Не мокрый, не липкий. Упругий.

Зефир Кондитерская фабрика Нева Doni Zefironi ассорти

Все изделия отлично выглядят и зефир можно купить на презент вместо плитки шоколада. Зефир стоит около 150 рублей. Приобрести можно на маркетплейсах.

Зефир представлен в разных весовых категориях. Приходит хорошо упакованным и свежим. Коробочка плотная, среднего размера.

Зефир Кондитерская фабрика Нева Doni Zefironi ассорти

К приобретению рекомендуется и, несмотря на тонкости состава, ставлю четыре балла. Мне понравился. И, когда только купила, хотела поставить высший балл, но диоксид серы все испортил. Я понимаю, что в современных составах всегда чего-нибудь, да найдется и, видимо, никуда уже от этого не уйти, если только совсем не покупать. Но тогда и воздухом дышать вредно, особенно, в мегаполисе...Так что без фанатизма и налегания на всё содержимое сразу, иногда можно. Зефир можно поделить на две половинки и этого тоже будет достаточно, чтобы выпить чашку чая. Подойдет любой - зеленый или черный.

На этом у меня всё.

До новых жужжалок!

Достоинства
  • Вкусный зефир
  • Красивый внешний вид
  • Подойдет для сладкого подарка.
  • Разные вкусы
  • Хорошо сочетается с чаем.
Недостатки
  • Диоксид серы(((
Бодрый шмельрекомендует
01.12.2024
очень вкусный!
09.12.2024
Я бы с удовольствием попробовала такой зефир.