По возможности стараюсь добавлять в свой уход за кожей тканевые и маски, которые довольно часто попадаются мне в бьюти боксах и в этом отзыве расскажу о тканевой маске от марки ENTRÉDERMA "ANTI-AGE".
Упаковка у этой тканевой маски классическая - мягкий пакет, фольгированный изнутри для защиты эссенции, которая собственно и ухаживает за кожей.
Внешне оформление очень простое - белая упаковка с розовым рисунком каплей. На обороте упаковки можно найти описание тканевой маски и её состав
Состав большой, много разных компонентов, экстрактов, которые все таки дают коже уход. Важно наверное понимать что тканевая маска это экспресс средство, а не панацея для кожи на месяц.
Открывается упаковка довольно легко, сбоку есть специальная насечка
Мне понравилось что внутри упаковки достаточно много эссенции, благодаря, чему тканевая маска хорошо пропитана, влажная. Это позволяет держать её на лице долгое время. Сама эссенция аромата как такового не имеет пахнет нейтрально.
Сама маска выполнена из мягкой ткани, имеет удобные разрезы для глаз, рта и носа.
Что же касается эффекта от маски в целом, то он мне понравился - маска хорошо увлажняет кожу, напитывает её влагой. Благодаря такому эффекту кожа после маски увлажненная, свежая, радует хорошим и ровным тоном. Есть даже такое приятное, лёгкое сияние.
Большего я собственно и не ждала, мне было важно что она убрала эту неприятную суховатость, которая у меня периодически появляется. Поэтому ставлю ей достойную оценку и рекомендую попробовать.