Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 10:58

Всем привет!У меня повреждённый волос в следствии многократного окрашивания,использования гелей,щипцов и лаков.Они тонкие,ломкие,немного выпадают и секутся на кончиках.Скажу сразу,что у меня нет шампуня "любимчика",и обычно я пользуюсь разными шампунями. Из серии Gliss Kur я перебробовала ,такие как(Экстремальный OLL эликсир,Жидкий шёлк,MILLION GLOSS вместе с бальзамами к ним).На результаты состояния волос после мытья,честно говоря даже не обращала внимания.Волосы продолжала часто сушить феном,единственное что не прибегала к окрашиванию уже 1,5 года.Стрижка у меня каскад,самый длинный волос ниже лопаток.В это лето,в августе я решила сходить в парикмахерскую,состричь все плохие кончики,и начать отращивать здоровый волос.При этом я исключила пользования щипцами,гелями,лаками,и отказалась от сушки феном(а если и пользовалась,то крайне редко,и на минимальной температуре).Gliss Kur забросила,и стала не перемену пользоваться шампунями "Рецепты бабушки Агафьи",и "Чистая Линия"-крапива.А ещё стала делать "маску из куриного желтка" для укрепления,роста и блеска волос.Честно говоря результат был заметен.Волос стал мягче,перестал выпадать.И так я постепенно подошла к главному,о чём в первую очередь хотела рассказать.Решила я купить какую-нибудь серию шампуня для восстановления волос.Начиталась про всякие разные шампуни,и вот наткнулась на Gliss Kur "Гиалурон+Заполнитель".Решила попробовать.Купила шампунь,бальзам,маску и экспресс-кондиционер.Но,увы,только деньги на ветер потратила.Во время мытья волосы полетели больше прежнего,и к тому же запах меня немного смутил,как-будто пахло краской для волос.Но после мытья,бальзам я всё-таки нанесла.Хотя вот маску и кондиционер нанести побоялась. После я высушила волос естественным образом, и хочу сказать что волосы действительно выпрямились,и стали более мягкими и гладкими. В целом шампунь хороший,но обильное выпадение волос при мытье и зуд кожи головы после мытья меня насторожил.Дальнейшее использование этого шампуня я прекращу.Ну а вам девушки,желаю успехов в правильном выборе хорошего шампуня!

Достоинства
  • Выравнивает структуру волос
  • Придает гладкость и мягкость
Недостатки
  • Едкий химозный запах
  • Небольшой зуд после мытья
  • При мытье выпадают волосы
Juliet is lovelyне рекомендует