Опубликовано 27 Август, 2018 - 22:38

неделя или более

Такая яркая и летняя упаковка! Такие приятные обещания! Такая низкая цена! Именно такие мысли были в моей голове при покупке. Еще думала, если подойдёт, то я вообще буду счастливым человеком, который сможет теперь экономить на средствах для волос. Поэтому купила еще и бальзам и маску этой серии.

Внешне выглядит вот так

Мои волосы: длинные, густые, без повреждений, не секутся, но очень сухие.

Заявлено, что подойдет даже для поврежденных волос! В свойствах: восстановление, питание, сияние, укрепление и сила. А еще пометочка на упаковке OIL, т.е. в составе есть масла, что для меня является безусловно плюсом и такие средства обычно мне подходят.

По консистенции очень жидкий, белого цвета, почти прозрачного. Пенился очень плохо, очищал тоже плохо, минимум 2 раза приходилось наносить, а при моей длине волос и густоте получается большой расход.

Если использовать без бальзама или маски, то волосы потом не расчесать, после высыхания концы как мочалка. После применения никаких улучшений в качестве и внешнем виде волос не замечено. Как были сухими, так и остались. Закончился за 3 недели.

Скорее всего подойдет для тех, у кого короткие волосы в нормальном состоянии и кто моет голову каждый день. Никакие повреждения не подлечит точно! Масел либо вообще нет в составе, либо очень и очень мало, о чем свидетельствует и консистенция.

Достоинства
  • Сочная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Нет никакого эффекта
Юлия Чернышеване рекомендует
07.09.2018
Выглядит симпатично, жаль что такой бесполезный...