Тренер сборной Англии по футболу умирает прямо во время футбольного матча. Довели!
И после того, как все хорошие тренеры отказываются, футбольная федерация вынуждена обратить свой взор на местных тренеров, единственный незанятым из которых является Майк Бассет - тренер скромного Норвича, который и не играет даже в элитном дивизионе, но недавно выиграл престижный по меркам второстепенных лиг трофей. И теперь ему предстоит собрать собственную команду... И руководить Англией в оставшихся матчах отборочного турнира к чемпионату мира в Бразилии, с перспективой быть тренером и там, в случае успеха отборочной кампании.
В итоге, получается комедия. А счастливый ли конец у этой истории - говорить не буду. Попадёт ли Англия на чемпионат мира? А может быть и вовсе станет чемпионом?
Но весело будет однозначно. По ходу дела англичане встретятся с одними из своих непримеримых соперников и попробуют им отомстить. Очень интересное кино с обилием шуток. Смешное, в особенноси для тех, кто неплохо разбирается в футболе
Юмор в фильме не слишком пошлый, потому смотреть его можно практически всем, хотя, я не даю гарантию, что всем этот фильм понравится.