Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 11:25

Здравствуйте!

Купила его чисто случайно - второпях перепутала с антисептиком, как раз был на одной полке с ними.

Все это слово "Аntibacterial". Уже знакома с влажными салфетками и жидким мылом этого производителя, а сейчас продукция с пометкой "Антибактериальный" особенно хорошо продается - почему бы таким не быть и крему для рук?

На обратной стороне вся информация о том, что это за продукция, а также состав:

Согласно обещанию производителя, это не только питание и увлажнение, но и защита от бактерий. Так или нет - придется верить на слово.

Довольно легкая текстура, то, что нужно в теплое время года.

Сейчас, когда руки порой приходится мыть гораздо чаще обычного, бывает, что после очередного мытья ощущается сухость, особенно между пальцами.

Дело в том, что даже когда раньше у меня такое возникало, я все равно не наносила крем в той области.Очень не люблю ощущение жирности в ладонях. Обычно делаю это так: выдавливаю определенное количество крема на внешнюю сторону ладони одной руки, и той же стороной другой растираю друг с другом. Если сухость особенно ощутима, могу и на внешние стороны пальцев, но стараясь делать так, чтобы не попадал между пальцами или на внутренние сторону ладоней.

Однако в случае с этим кремом решила сделать исключение, к тому же дело было перед сном. И легкая сухость между пальцами прошла, и крем настолько быстро впитался, что совсем перестал ощущаться через несколько минут. Настолько понравился, что прикупила даже еще один - быть может, он будет так же меня выручать, когда станет похолоднее. Конечно, вместо антисептика его использовать не рискну, но у него есть несомненный плюс.

Ablaрекомендует