Антибактериальный крем для рук Ультра защита и уход Salibact Защита от бактерий Питание и увлажнение 2 в 1 (эффект 12 часов) Масло тимьяна и чайного дерева Aura beauty. Объём 40 мл.
Крем для рук помещён в небольшую упаковку из мягкого пластика, оформленную в фиолетово-бирюзовых тонах. Тюбик довольно узкий, сильно вытянутый, но благодаря маленькому объёму вполне компактный и лично для меня удобный.
На лицевой и обратной сторонах тюбика расположена вся необходимая информация о средстве - состав, способ применения, обещания производителя и т.д. Надписи не везде достаточно крупные, но, в принципе, вполне разборчивые.
Крышка выполнена из тёмно-синего плотного пластика, она винтовая, открывается и закрывается вполне нормально. Отверстие дозатора небольшое, круглое, изначально оно было защищено мембраной из тонкой алюминиевой фольги.
Расход антибактериального крема для рук вполне сопоставим с экономичностью других средств подобного типа. Для одного применения требуется среднее количество средства, а вот частота использования уже будет зависеть только от вас.
Антибактериальный крем для рук непрозрачный, имеет простой белый оттенок, перламутра и шиммера в себе не содержит. Консистенция у него средней густоты, как у и большинства, текстура же вполне обычная, просто кремовая, однородная.
Аромат у антибактериального крема полностью соответствует описанию, это действительно тимьян и чайное дерево. Причём во время нанесения на кожу рук аромат чувствуется сильнее всего, но и после почти не пропадает, хорошо ощутим.
Обещания производителя:
Антибактериальный крем, на мой взгляд, очень легко наносится на кожу рук, никаких проблем с распределением средства у меня не возникает. Оно довольно быстро и равномерно покрывает всю поверхность кожи рук достаточно тонким слоем.
Впитывается крем Aura beauty тоже без особого труда, но примерно в течение минуты продолжаю массировать кожу рук, чтобы средство сделало это чуть быстрее. После полного впитывания крем не оставляет на коже ни липкости, ни жирности.
Но при этом прекрасно ощущается, что на кожу был нанесён крем, кожа хорошо увлажнена. Не могу сказать, что она без использования крема чувствует чрезмерную сухость, но все лёгкая стянутость от жёсткой воды может присутствовать.
Действие крема продолжается до следующего мытья рук, но для меня это вполне стандартная ситуация. Хотя даже после смывания средства остаётся некая мягкость и гладкость, которые коже придает антибактериальный крем для рук.
В целом антибактериальный крем для рук Aura beauty оказался хорошим средством для ежедневного ухода за кожей рук, но все же подойдёт он только тем, кого не отталкивает сильный аромат тимьяна и чайного дерева.
Рекомендую!